-
С первой в парикмахерскую в первый же месяц, сейчас проще, девочка мастер ко мне приезжает, на след недельке как раз надо будет позвать.
К нам гости часто приходили. Сейчас со второй малышкой в неделю ее уже гости были. Сейчас мне проще, у меня есть машина и я сама могу с ней ездить, вчера в Роддом с ней ездила, швы после кс снимала. Малышню с собой в автокресле носила. В дороге она проголодалась я ее без проблем покормила и в роддоме пока врача ждали снова покормила.
И в магазины мы с первой дочкой часто катались. Сейчас думаю в будни буду выбираться, когда старшая в саду будет.
=======
-
-
Как смогла сидеть после эпизио, то есть дней в 10. В собес для начала поехала, потом в салон ушла на 4 часа, потом с месяца уже с ней ездила, но не часто, чаще папу с ней оставляла.
-
-
До 6 месяцев подружки ко мне в гости приходили, в 6 месяцев мама отпустила нас в кино, первый раз сходили в ресторан с ребенком, после 6 месяцев нас еще отпустили на ДР друга, в 8-9 месяцев я уже часто убегала на 3 часа (от кормежки до кормежки) в магаз или врачу.
=======
Бывшая Юлия_К

-