тоже не понимаю, что там делать в это время. сменить немного зиму на лето, или осень на лето - считаю целесообразнее. а так по мне просто трата денег. не полетела бы
До рождества не вариант, муж может либо в каникулы как все, либо поменять каникулы на неделю "отпуска" строго перед НГ , а в каникулы неделю отработать эту.
В Праге были ещё до ребёнка, в принципе хочу и его отвезти в пражский зоопарк, но все ж в тёплое время года, т.к. там полдня минимум гулять надо.
Поговорить хочу :-) с любимым форумом, вдруг что дельное посоветуют. С подругами разговаривать бесполезно они и так на меня как на ненормальную смотрят что я ребёнка до 3 лет уже раз 5 дальше подмосковья возила( без смен климата), у них дети дальше деревни-дачи не ездят, "вредно".
Были в декабре, правда в середине, было тепло, даже купались в море. И не мы одни - немцы купали детей. Если выбрать отель с подогреваемым бассейном, вообще отлично. Из развлечений - зоопарк (но это самостоятельно), парк аттракционов. Аквариум в Анталии обещают открыть вроде бы к этому времени. Но надо иметь ввиду, что световой день примерно как у нас, в пять вечера уже темно почти.
Зато в Праге посмотришь украшенный к рождеству город. Я не настаиваю, тогда решите для себя, куда бы вы хотели съездить. И строго перед НГ - тоже ориентируйтесь по ценам. Не забывайте, что Европа Рождество празднует.
Про Турцию - у меня подружка там живет в Анталии. Говорит, что зимой у них, конечно, теплее, чем у нас, но иногда бывает очень сильный, промозглый ветер. Дует по несколько дней. Очень неприятно.
Смена климата меня не пугает, мы так летали. Но в Турцию зимой не поехала бы однозначно, скучно мне там было бы...