+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: А в Турцию в декабре с 2-х леткой поехали бы?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    или в обед
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    В Турцию нет,что там с ребенком делать,лучше уж на море.Мы с 3 мес летаем ,в том числе из зимы в лето,акклиматизации не было,ттт.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    .Мы с 3 мес летаем ,в том числе из зимы в лето,акклиматизации не было,ттт.
    Помню твои старые темы, "в отпуск с маленьким ребенком - ни за что!")))))))))))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вообще мне кажется,что акклиматизация это не сколько смена климата,сколько несоблюдение правил пребывания на солнце,переохлаждение организма при купании,гигиена,другая вода и пища,ослабленный организм и сниженный иммунитет....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Помню твои старые темы, "в отпуск с маленьким ребенком - ни за что!")))))))))))
    )))Да,я их помню тоже)))и про полеты в беременность тоже)Уже где-то брала свои слова обратно))возьму еще раз))Но со второй поменялось,пусть хоть отдых-не отдых ,как я предполагала раньше.полноценный,но,когда уж очень хочется,то можно)))) Теперь мы уже насчитываем энное кол-во перелетов на моря))вот сейчас опять хочу,хотя головой понимаю,что опять не отдых,что устану,тем более без няни,что это тока смена климата,но так меня угнетает наша погода,что пусть там будет сложнее,но все же))))
    =======
    Многодетная мать💕

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    )))Да,я их помню тоже)))и про полеты в беременность тоже)Уже где-то брала свои слова обратно))возьму еще раз))Но со второй поменялось,пусть хоть отдых-не отдых ,как я предполагала раньше.полноценный,но,когда уж очень хочется,то можно)))) Теперь мы уже насчитываем энное кол-во перелетов на моря))вот сейчас опять хочу,хотя головой понимаю,что опять не отдых,что устану,тем более без няни,что это тока смена климата,но так меня угнетает наша погода,что пусть там будет сложнее,но все же))))
    Я тоже считаю, что лучше так, чем никак))))
    А вообще, мой вывод из темы про выходы в свет после рождения ребенка, что после появления второго ребенка мамы намного проще на все смотрят.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что лучше так, чем никак))))
    А вообще, мой вывод из темы про выходы в свет после рождения ребенка, что после появления второго ребенка мамы намного проще на все смотрят.
    да,мне тоже так кажется))))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр