+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ценные советы свекрови )))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    По теме, моя свекровь выдала мне, когда мы Лизу к горшку приучали. Мол, чтобы она поняла,что писаться не хорошо, надо ее мокрыми трусами в лицо потыкать, как котят в их проказы. Капец, я выпала тогда. Потом еще прикалывалась над мужем, говорила,что теперь я знаю, как его научили в туалет ходить.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    у меня однажды моя мама "отличилась". Но это было один раз и пока она не заставила меня усомниться в ее адеквате , слава Богу.
    а было еще когда я была беременна, меня одно время на кока-колу тянуло сильно. И вот она выдала: "не пей кока-колу, ребенок вырастет - курить будет!" )))
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    По теме, моя свекровь выдала мне, когда мы Лизу к горшку приучали. Мол, чтобы она поняла,что писаться не хорошо, надо ее мокрыми трусами в лицо потыкать, как котят в их проказы. Капец, я выпала тогда. Потом еще прикалывалась над мужем, говорила,что теперь я знаю, как его научили в туалет ходить.
    отпаааад!!!!! )))))))))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Это все реально твоя собственная свекровь говорит????????????????
    если да, то ты просто эталон терпения !!! я б не смогла.... )))
    Нееее! ))) это в инете накопала! Моя золото брюллиантовое! При том, что живет в Москве, вижу ее от силы 2-3 раза в год. Когда бы она там советы давала! )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    последнее 5 баллов!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня в основном маразмы от мамы и от бабушки мужа. Свекровь адекватная на редкость... Единственное однажды мы были в деревне и она мне говорит - "не переступай через свинью!! Говорят, что если беременная переступит через свинью, то у младенца будет на спине шерстинка и изза этого он никак не будет спать. Ну ничего - чтобы убрать шерстинку надо скатать шарик из черного хлеба и покатать по спинке")) Но мне кажется -это у нее прикол такой был.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2