+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А кто знает,какие салоны работают на косметике Sexy Hair?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    возникло 2 вопроса.
    1. а почему именно эта фирма? ты ей всегда красишься? если нет, то кмк, можно в любой алитре подобрать. тем более профессиональный парикмахер никогда не берет один оттенок, а мешает 2-3 в зависимости от исходника.
    2. а тебя возьмет этот цвет? смывку не надо будет предварительно сделать? все-таки тон гораздо светлее
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    возникло 2 вопроса.
    1. а почему именно эта фирма? ты ей всегда красишься? если нет, то кмк, можно в любой алитре подобрать. тем более профессиональный парикмахер никогда не берет один оттенок, а мешает 2-3 в зависимости от исходника.
    2. а тебя возьмет этот цвет? смывку не надо будет предварительно сделать? все-таки тон гораздо светлее
    я спросила у девочки,она красится именно этим цветом.про смывку буду уже в салоне спрашивать,она и делает 6 и 7 тоном,вроде,так писала.У других не видела,вроде,в предпоследний раз мне мастер говорила,что у Игоры есть нечто подобное,ярко-рыжее,но я не видела живого результата,а тут вижу.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр