+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: А в Египет никто не хочет махнуть дней на 10-12?)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    вот нам подборочку сделали. учитывая что мы с ребенком

sultan beach hotel 4*, все включено- 1151$
    minamark beach resort 4*, все включено- 1196$
    panorama bungalows hurghada resort 4*, все включено- 1225$
    pyramisa blue lagoon resort 5*, все включено- 1235$
    amwaj blue beach resort&spa 5*, все включено- 1322$
    Цена за троих, включая все сборы.
    Включая даже топливный сбор по 80 долларов с носа? Ни фига себе. мне к этой цене топливо накрутили, получилось дороже на 7200 руб.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    на неделю туда выходило нам 35 тыс всего. это за двоих, с ребенка только посадочный талон. но пока мы соображали три отеля хороших в сторе:аквамарин, бунгало и еще какой то.

http://zestrest.ru/contact/ оформляли через них http://zestrest.ru/contact/
    =======

на неделю туда выходило нам 35 тыс всего. это за двоих, с ребенка только посадочный талон. но пока мы соображали три отеля хороших в сторе:аквамарин, бунгало и еще какой то.

http://zestrest.ru/contact/ оформляли через них http://zestrest.ru/contact/
    А, я то про троих думала, просто у меня на троих вышло 40000, + топливо 7200. Просто ты пишешь. что все сборы включены, топливо в последний момент накручивают, о нем не упоминается обычно
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ааа, это не я написала, это они мне так прислали. я кстати так и поняла, что это с топливом
    =======

ааа, это не я написала, это они мне так прислали. я кстати так и поняла, что это с топливом
    Уверена, что без... ну да ладно, если вдруг с топливом - то меняю своего турагента на твоего!!!
    =======

)))))))))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Мне кажется,что ,когда ты уедешь,то я за пару дней с 2-мя одна свихнусь)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

не свихнешься, а насладишься их обществом. Поскольку все в этом отеле будет уже знакомо. Погнали со мной, у меня дочке 14 лет, она присмотрит за ними в моменты нашего "расслабона"...
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    не свихнешься, а насладишься их обществом. Поскольку все в этом отеле будет уже знакомо. Погнали со мной, у меня дочке 14 лет, она присмотрит за ними в моменты нашего "расслабона"...
    блин,если мне 29 лететь,вообще неудобно((много слишком времени одной...Да и дочку еще твою на отдыхе напрягать,с ума сошла..у меня младшая такой шилопоп,что мне даж перед нянями,которым я платила на отдыхе,было стыдно)))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Только вернулись. Отель Бич Альбатрос Хургада. Очень приличная 4-ка.
    Все для деток, идеальной заход в море. Единственный минус - на пляж приходт семьи из других отелей, поэтому куча народу.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (24.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>