Вот, кстати, это для меня тоже аргумент всегда в пользу покупки чего-то дорогого. Например, ходить в шубе и носить сапоги за 2руб - не есть хорошо.. И бессмысленна становится шуба...
Тоже самое для меня касается уходов - если уж ухаживать за собой, то по полной программе, от и до.
не переживай,у меня тож иногда часы и драгоценности за реплику считают))))
А по тебе да,не нужно крайностей,хотя меня вот,как весы,обычно бросает из крайности в крайность,я то транжирю неуемно,что аж получаю от мужа,хотя он достаточно сквозь пальцы смотрит,а то начинаю экономить шопипец...муж обычно говорит,что не на том экономлю...
Своих денег еще не заработала, мужа предпочитаю не транжирить, он сам их на меня тратит)
Я экономна. Коплю. На что-не придумала еще, просто так.
Мне дорогие шмотки не нужны, машина шубы украшения часы сумки.. Ну всего понемногу) мне жаль реально тратить деньги на такие вещи
Единственное, на чем я никогда не хочу экономить-отдых. Путешествия. Ну и средства по уходу. Крема и тд.
Все устраивает.
а тебе не покласть с прибором что все думают?) и потом, они сами тебе что ли об этом говорят? вот прям люди посторонние на улице подходят "эээ девушка, да ваши часики подделка!")) а свои (знакомые) должны и так знать или тебе верить. я совершенно спокойно дорогие ещи ношу куда угодно. и езжу я на метро, ага. хотя очень многие люди с гораздо меньшим доходом, чем у меня, метром брезгуют. но мне реально фиолетово, что люди в метро думают о происхождении и стоимости отдельных предметов моего гардероба.
девочки, ну это же оправдание, а не аргумент! с шубой за 200 тыщ вполне можно носить и сапоги за 5-10 тыщ, ну нормально же, и не разоришься.
а в плане ухода за собой - лучше делать процедуры на лицо, чем вообще ничего не делать. ну попробуй это опровергнуть)) не получится)
Мы семья транжир, списываем на советское детство и молодость. Сейчас отрываемся. О деньгах никогда не жалела, даже когда их было мало в моей жизни.
Деньги всегда рассматривала как средство для улучшения качества жизни, а не как самоцель. Потому мне никогда не жалко потратить их на бизнес-класс в самолете, на домработницу или хороший большой номер в отеле.
Единственное, на что, пожалуй, денег жалко - это на действительно дорогие украшения (камни мировых брендов и т.п.), т.е. колье из брюлей от graff у меня, наверное, никогда не будет. Перебиваюсь Bvlgari )))))))))
бедняга))))) ну ты chopard разбавь чтобы не так горько было))))