Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Экономичность или транжирство - что большее зло?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну я не идеал тоже, я тут подумала, что все же экономность мне не чужда. точнее говоря рационализм - я не стану покупать новую вещь, если меня устраивает, как мне служит старая.

к примеру мы дома юзаем б/у ноуты с работы, выглядят вполне жутко, батареи не держат, клава иногда заедает, но в целом для домашних нужд устраивают и не тратим деньги на новые. или я могу к примеру подмазать краской потертость на сумке или обуви, которые в целом выглядят еще прилично и которые мне нравятся, и дальше их носить. но в тот момент когда они начинают в моих глазах выглядеть неприлично, я их меняю.

иными словами - экономия это хорошо, но она должна быть НЕ через мучения и конкретные неудобства. да, и я скорее сэкономлю на товаре, чем на услуге. и на детях тоже охотно экономлю, пока они маленькие и можно себе это позволить)) потом жеж не дадут)
    Последний раз редактировалось Ана; 24.10.2012 в 16:22.

Древовидный режим