-
ой я транжира.а муж эконом. тяжело нам. реально почва для конфликтов.
желательно все же сильно не "загибать пальцы", потому что достаток все таки у всех разный. Кто-то на последние 1000р. идет и покупает очередную финтифлюшку. А кто-то очередные 100 тыс. складывает и думает, зачем мне 2 джинсы, когда и первые не износились?
Это конечно немного утрировано, но моя цель была не узнать о вашем благосостоянии, а о вашем отношении к тратам. Вот это про нас!
я тоже переодически решаю экономить, например, не обедать в кафе, брать с собой из дома. но это такой гемор. погреть мне негде. но экономия нехилая. если у нас чай в кафе от 100-200 рублей ...(к примеру ланч недорог, но напитка в составе нет, смотрим меню, а там чай тока в чайниках)
пока ре маленький экономлю на нем, многие игрушки одежду беру на распродажах, машинки модельные в ашане, в сп, кроме зимней одежды обуви, тут уж нужно все финское. пока моему ребенок абсолютно все равно в чем ходить. но одет он у меня прилично. глорию уважаю, бу беру от подруги.
еще нам довольно долго нельязя было и пока нельзя ходить на массовые культурыне мероприятия.
это большая экономия.
Последний раз редактировалось franchi; 24.10.2012 в 18:45.
-