+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Экономичность или транжирство - что большее зло?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Вот еще хотела добавить по поводу экономии на одежде для себя. Вроде в декрете, зачем тратиться. Но она мне боком выходит)) например, у меня есть вещей 10 примерно, которые дорогие сами по-себе. И. Вот недавно я для себя сделала открытие, что мои часы ( которые дорогие) все без исключения считают подделкой!(( никому в голову не может прийти, что девушка в одежде из оджи, может носить такие часы. А они у меня единственное сейчас украшение вместе с обручальным. Обидно, блин!(
    Вот, кстати, это для меня тоже аргумент всегда в пользу покупки чего-то дорогого. Например, ходить в шубе и носить сапоги за 2руб - не есть хорошо.. И бессмысленна становится шуба...
    Тоже самое для меня касается уходов - если уж ухаживать за собой, то по полной программе, от и до.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, это для меня тоже аргумент всегда в пользу покупки чего-то дорогого. Например, ходить в шубе и носить сапоги за 2руб - не есть хорошо.. И бессмысленна становится шуба...
    Тоже самое для меня касается уходов - если уж ухаживать за собой, то по полной программе, от и до.
    девочки, ну это же оправдание, а не аргумент! с шубой за 200 тыщ вполне можно носить и сапоги за 5-10 тыщ, ну нормально же, и не разоришься.
    а в плане ухода за собой - лучше делать процедуры на лицо, чем вообще ничего не делать. ну попробуй это опровергнуть)) не получится)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы семья транжир, списываем на советское детство и молодость. Сейчас отрываемся. О деньгах никогда не жалела, даже когда их было мало в моей жизни.
    Деньги всегда рассматривала как средство для улучшения качества жизни, а не как самоцель. Потому мне никогда не жалко потратить их на бизнес-класс в самолете, на домработницу или хороший большой номер в отеле.
    Единственное, на что, пожалуй, денег жалко - это на действительно дорогие украшения (камни мировых брендов и т.п.), т.е. колье из брюлей от graff у меня, наверное, никогда не будет. Перебиваюсь Bvlgari )))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    бедняга))))) ну ты chopard разбавь чтобы не так горько было))))

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мне кажется эта черта характера все таки идет от воспитания и окружения в детстве. Так что дело не в советском прошлом (кстати, у меня такое же было), а в том, как вас воспитали

Мне кажется, или большинство относятся к трате денег ровно или ближе к транжирству?

Я не говорю, что это (экономность/транжиство) плохо или хорошо, просто удовлетворяю собственное любопытство.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    И желательно все же сильно не "загибать пальцы", потому что достаток все таки у всех разный. Кто-то на последние 1000р. идет и покупает очередную финтифлюшку. А кто-то очередные 100 тыс. складывает и думает, зачем мне 2 джинсы, когда и первые не износились?
    Это конечно немного утрировано, но моя цель была не узнать о вашем благосостоянии, а о вашем отношении к тратам.

(Извините, если грубовато).
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    И желательно все же сильно не "загибать пальцы", потому что достаток все таки у всех разный. Кто-то на последние 1000р. идет и покупает очередную финтифлюшку. А кто-то очередные 100 тыс. складывает и думает, зачем мне 2 джинсы, когда и первые не износились?
    Это конечно немного утрировано, но моя цель была не узнать о вашем благосостоянии, а о вашем отношении к тратам.

(Извините, если грубовато).
    Это я еще не загибала ))))))))))))))))))))))))))

Моя семья никогда не была скупа, впрочем, и транжирить им нечем было.
    Скупых недолюбливаю, да... у меня самой душа широкая )))) И так было всегда, и в студенчестве и сейчас. Я не раба денег.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр