+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Экономичность или транжирство - что большее зло?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    И желательно все же сильно не "загибать пальцы", потому что достаток все таки у всех разный. Кто-то на последние 1000р. идет и покупает очередную финтифлюшку. А кто-то очередные 100 тыс. складывает и думает, зачем мне 2 джинсы, когда и первые не износились?
    Это конечно немного утрировано, но моя цель была не узнать о вашем благосостоянии, а о вашем отношении к тратам.

(Извините, если грубовато).
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    И желательно все же сильно не "загибать пальцы", потому что достаток все таки у всех разный. Кто-то на последние 1000р. идет и покупает очередную финтифлюшку. А кто-то очередные 100 тыс. складывает и думает, зачем мне 2 джинсы, когда и первые не износились?
    Это конечно немного утрировано, но моя цель была не узнать о вашем благосостоянии, а о вашем отношении к тратам.

(Извините, если грубовато).
    Это я еще не загибала ))))))))))))))))))))))))))

Моя семья никогда не была скупа, впрочем, и транжирить им нечем было.
    Скупых недолюбливаю, да... у меня самой душа широкая )))) И так было всегда, и в студенчестве и сейчас. Я не раба денег.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр