+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Экономичность или транжирство - что большее зло?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Я тут как-то в метро разговор 2-х молодых людей подслушала. Разговор шел об ипотеке, что нужно свое жилье, а не съемное. И вот что бы расплачиваться по кредиту, нужно долгое время находиться в режиме экономии, причем полной.
    Один говорит: "Нет, я не готов себя так ограничивать в течении 15-30лет, жизнь, мол, такая штука, не известно, что завтра будет, может вообще помру, лучше наслаждаться жизнью здесь и сейчас".
    Второй отвечает; "А если не помрешь!!! Так и будешь в 40-50лет без кола без двора".
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня транжирство - я шопоголик.
    а у мужа экономичность - скряга он=)

Я живу одним днем, считаю, что если что-то хочется надо брать, живем один раз. Муж считает, что надо экономить, накопить на что-то и потом купить если очень-очень надо.

Тяжело мне с ним, а ему со мной=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр