+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Секс после родов

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Через месяц, все прекрасно, как и прежде, может даже лучше, после 9 месячного воздержания-то страстей поднакопилось))))))))))
    презики, от лактинета( аналог чарозетты) из меня лило как из ведра, так что ну нах эти таблетки)))
    Лило-в смысле?
    Эмоции какие!!)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Ну, если боишься, что станет хуже - Не бойся! Не станет!! Я вот через год после вторых родов закрутила роман и всё боялась, что там я бракованная стала. Ан нет, мужчина мой в приятном шоке был от такого исхода после двоих детей. Да и страстная я стала, ещё лучше чем до Б.
    Ну ты и шалунья))

мы на гв после вторых родов только презервативами пользовались.Прерванный редко-редко.
    дай Бог памяти,где-то через месяц точно.а может больше.я вообще не знаю как у меня муж выдерживал все эти запреты.
    сейчас уже год пью ок.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    месяц - окончание выделений-узи и вперед
    секс анриал..после второго ре- анрильный анрил)))

купи сразу натуральную смазку монтавит
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    месяц - окончание выделений-узи и вперед
    секс анриал..после второго ре- анрильный анрил)))

купи сразу натуральную смазку монтавит
    А где? В аптеке?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А где? В аптеке?
    Да в Аптеке , Диан ... Мне его врач выписывала после первых родов
    =======

Сгоняла на узи и осмотр!!! Все зажило лучше некуда)) врач моя в шоке, будто не рожала говорит)
    Так что будем приступать)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    1) Через полтора месяца.
    2) Пока никак - то есть, плотным ГВ. У меня первый раз только в год и 4 месячные пришли, так что сейчас надеюсь что уж минимум полгода у меня есть :-)
    По словам мужа, все супер, лучше чем раньше - шире не стало. После первых родов почти год было больновато, на этот раз мы умные - сразу запаслись смазкой, поэтому и в первый раз больно не было. На днях без смазки попробовали - уже и так нормально.
    =======

СтеснительнаяЯ Гость
    Эпизео не было. одни роды.

Мы пытались раньше месяца, но было больновато. Пришлось полностью на смазку перейти, хотя до родов ей не пользовались. Сначала в качестве смазки использовали специальное масло, которым я готовила влагалище к родам (растягивала). Потом уже и аптечную купили. Спустя пару лет после родов стало опять возможно без смазки.

По поводу шире. Понятно, что эта фигня у меня в голове сидела. И вот в первый раз я решила проверить рукой, прежде чем начать. И чуть не расплакалась. Я вообще границ не почувствовала! Но муж меня успокоил, что до возбуждения всегда широко (я то если и была там, то только в возбужденном состоянии, а тампонами не пользуюсь). А в процессе предварительных ласк и возбуждения там становится все уже и уже, т.к. ткани разбухают от крови. Для меня это было открытие! И, действительно, я потом многократно в этом убедилась. Если затянуть процесс предвариловки (она у нас есть всегда и весьма долгая), то у меня там, наоборот, слишком узко становится. Да так, что даже ствол бывает тяжело туда пропихнуть. Соответственно, и муж от этого быстро кончает. Поэтому он так и любит презики, т.к. с ними он во мне дольше. А я же, наоборот, люблю естественность. Поэтому и стараюсь досрочно прекратить предвариловку, хотя ее и очень люблю. Но тут приходится выбирать.

И до и после Б всегда пользуемся презиками. Ну можем без них, если только месячные закончились или, наоборот, на днях должны начаться. Ну и в Б без них.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Да есть он.. и после первых, вторых и третьих ) и все в норму встает.. а нет, помочь можно.. гимнастика и гели смазки.. все будет хорошо, не переживай.. главное сил найти )

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3