Когда вы первый раз после родов занялись с мужем сексом?
И как предохранялись на ГВ?
А еще вопросик к дважды мамам после ЕР?... Там, внутри, стало шире?.. Или как было?.. Мне, если честно, страшно(( боюсь, вдруг там не так распрекрасно, как было(
Когда вы первый раз после родов занялись с мужем сексом?
И как предохранялись на ГВ?
А еще вопросик к дважды мамам после ЕР?... Там, внутри, стало шире?.. Или как было?.. Мне, если честно, страшно(( боюсь, вдруг там не так распрекрасно, как было(
Стою слушаю.)) Там (после родов) еще и секс бывает? Хорошо бы....))))
Buna (24.10.2012)
через 2 недели. Не знаю,у мужа спрашиваю,говорит,что все ок. Бывает,Ольк,бывает)))
предохраняемся как всегда прерванным..
У меня кс, поэтому не показатель))
Но секс стал нереальный! Еще круче)) как-то у меня чувствительность стала еще больше!
Недели через 2, сама не выдержала) презервативы
переодически всплывает данная тема)))
ровно через 40 дней как и сказали. по моим ощущениям было как второй раз девственности лишают, разве что при этом еще и приятно было. садо-мазо, короче, получилось, и больно, и приятно)))
ничего не шире. кмк, по началу вообще уже, а потом как и было до Б... единственное, что длительное время заняло опять там мышцы понакачать, т.к. по началу вообще нереально там напрчь что-то
предохраняемся всю жизнь прерванным, хоть при гв, хоть без него.... но для гв есть какие-то мягкие ок. тебе должны были в роддоме брошюрку дать
Конечно там все меняется, не знаю как может не изменится, может у кого то в большей степени, у кого то в меньшей. Нужно время что бы восстановилось более менее все и не само по себе, а упражнения делать. У меня были одни роды, по сугубо моим ощущениям небольшие изменения были, но муж не жаловался![]()
я не показатель. у меня после 1 родов была целая эпопея с зашиваниями/перешиваниями и пластическими операциями. поэтому говорить что бы там было, если бы... невозможно. больше всего я удивляюсь что я вообще после всех этих вещей еще че-то в сексе чувствую))) боялась что не буду))) вторые роды КС, так что опять же не считается.
на ГВ предохранялись резиной. когда первый раз был секс - точно уже не помню, где-то после окончания выделений. поначалу конечно удовольствия никакого.