+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Секс после родов

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не показатель. у меня после 1 родов была целая эпопея с зашиваниями/перешиваниями и пластическими операциями. поэтому говорить что бы там было, если бы... невозможно. больше всего я удивляюсь что я вообще после всех этих вещей еще че-то в сексе чувствую))) боялась что не буду))) вторые роды КС, так что опять же не считается.

на ГВ предохранялись резиной. когда первый раз был секс - точно уже не помню, где-то после окончания выделений. поначалу конечно удовольствия никакого.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Через месяц ровно. Первые разы,конечно,как в первый раз)Наверно еще швы после эпизио добавляли остроты)
    Предохраняться вот только начали презервативами.до этого никак)
    Роды одни,но по ощущениям сейчас все лусше чем до Б
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр