+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: дикая тема про таксиста

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    может он обкуренный?
    нет,точно нет. ну просто обкуренных,увы,можем определять.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А тебе никто и не скажет ни номер авто, ни имя водилы.
    К сожалению таких психов- по паре на каждую контору. Девушки и правда ничего сделать с ним не могут. Максимум снять с линии до выяснения обстоятельств у руководства. Максимум, что сделает руководство - оштрафует его ИЛИ ЕСЛИ это не первый случай, а скорее всего не первый, уволят.
    Что делать Вам. Звонить завтра и просить к тебефону начальника диспетчерской службы. Если ничего не поменялось, там вполне вмеяемый дяденька, правда его имя я напрочь забыла И разговариватть с ним. Максимально, что вы сможите поиметь - это возмещение стоимости этой поездки И бесплатную поездку на энную сумму( тут уж от вашего красноречия зависит и от того насколько вы постоянные клиенты).
    Если еще что посоветовать, спарашивай... я в этой какке с такими козлами уже много лет варюсь.

За годы работы, к сожалению пришла к выводу, что это тип людей такой.. у нас их "шОферы" зовут... кочуют из фирмы в фирму....
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А тебе никто и не скажет ни номер авто, ни имя водилы.
    К сожалению таких психов- по паре на каждую контору. Девушки и правда ничего сделать с ним не могут. Максимум снять с линии до выяснения обстоятельств у руководства. Максимум, что сделает руководство - оштрафует его ИЛИ ЕСЛИ это не первый случай, а скорее всего не первый, уволят.
    Что делать Вам. Звонить завтра и просить к тебефону начальника диспетчерской службы. Если ничего не поменялось, там вполне вмеяемый дяденька, правда его имя я напрочь забыла И разговариватть с ним. Максимально, что вы сможите поиметь - это возмещение стоимости этой поездки И бесплатную поездку на энную сумму( тут уж от вашего красноречия зависит и от того насколько вы постоянные клиенты).
    Если еще что посоветовать, спарашивай... я в этой какке с такими козлами уже много лет варюсь.
    дело то не в возмещении поездки. Я просто никогда не ловлю частников,боюсь. Но тут получается,что и без частников страшно. И блин, ведь уйдет с одной конторы-пойдет в другую,да? Вот мне бы номер его и данные лично для себя не помешало бы,чтобы не дай бог,не сесть к нему в машину

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    дело то не в возмещении поездки. Я просто никогда не ловлю частников,боюсь. Но тут получается,что и без частников страшно. И блин, ведь уйдет с одной конторы-пойдет в другую,да? Вот мне бы номер его и данные лично для себя не помешало бы,чтобы не дай бог,не сесть к нему в машину
    не поможет не сядешь к нему - сядешь к другому.
    Если планируете дальше пользоаться услугами этой компании просите, чтобы в базе данных у себя они крупными буквами пометили, чтоб этого водителя к вам не отправляли. Ну и максимум, что вам скажут - его "позывной" (номер тобишь), чтобы вы при каждом заказе напоминали, чтоб его вам не отправляли.

Больше ты ничего не сделаешь,
    А компенсацию просите, фирма его оштрафует полюбому, и забацает денюжки себе
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    не поможет не сядешь к нему - сядешь к другому.
    Если планируете дальше пользоаться услугами этой компании просите, чтобы в базе данных у себя они крупными буквами пометили, чтоб этого водителя к вам не отправляли. Ну и максимум, что вам скажут - его "позывной" (номер тобишь), чтобы вы при каждом заказе напоминали, чтоб его вам не отправляли.

Больше ты ничего не сделаешь,
    А компенсацию просите, фирма его оштрафует полюбому, и забацает денюжки себе
    компенсацию завтра лично буду требовать. Подруга в больницу укатила,накрыло ее капитально с ее остеохондрозом.
    Спасибо за подсказки огромное!

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    компенсацию завтра лично буду требовать. Подруга в больницу укатила,накрыло ее капитально с ее остеохондрозом.
    Спасибо за подсказки огромное!
    Вот, завтра и звони с утра, обычно смена диспетчеров меняется в 10 утра, начальник как правило приходит в 9. Тебе самое-то позвонить в 9-30, когда уже кофе попил, но не успел убежать на летучку с новой сменой и не ушла старая, которая в курсе событий.
    И так и говори да, что у подруги на нервной почве болячка обострилась и она в больницу попала....
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Жесть! А ведь могла и мама с ребенком ехать, представляю себе картину, как на мкаде высаживают. Жуть!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Просто жесть!!!! Но я вообще ОЧЕНЬ боюсь садиться в чужую машину, не зная водителя. Частников не ловлю никогда (уж лучше пешком пойду), такси - только в самом крайнем случае, когда в аэропорт отвезти некому.
    У мужа был случай - едет в такси в аэропорт, ночь, дождь, ничего не видно, а таксист разогнался очень сильно. Муж уже реально испугался и попросил ехать помедленнее, типа я никуда не тороплюсь. На что был ответ "меня это мало волнует, т.к. Я ТОРОПЛЮСЬ".

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Просто жесть!!!! Но я вообще ОЧЕНЬ боюсь садиться в чужую машину, не зная водителя. Частников не ловлю никогда (уж лучше пешком пойду), такси - только в самом крайнем случае, когда в аэропорт отвезти некому.
    У мужа был случай - едет в такси в аэропорт, ночь, дождь, ничего не видно, а таксист разогнался очень сильно. Муж уже реально испугался и попросил ехать помедленнее, типа я никуда не тороплюсь. На что был ответ "меня это мало волнует, т.к. Я ТОРОПЛЮСЬ".
    Ну вот у нас вчера началось приблизительно с этого же "я за рулем и я еду так,как мне удобно,а не вам"

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Поэтому я всегда вызываю смс-т@кси там приходит номер водителя, имя и телефон:-)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>