А тебе никто и не скажет ни номер авто, ни имя водилы.
К сожалению таких психов- по паре на каждую контору.Девушки и правда ничего сделать с ним не могут. Максимум снять с линии до выяснения обстоятельств у руководства. Максимум, что сделает руководство - оштрафует его ИЛИ ЕСЛИ это не первый случай, а скорее всего не первый, уволят.
Что делать Вам. Звонить завтра и просить к тебефону начальника диспетчерской службы. Если ничего не поменялось, там вполне вмеяемый дяденька, правда его имя я напрочь забылаИ разговариватть с ним. Максимально, что вы сможите поиметь - это возмещение стоимости этой поездки И бесплатную поездку на энную сумму( тут уж от вашего красноречия зависит и от того насколько вы постоянные клиенты).
Если еще что посоветовать, спарашивай... я в этой какке с такими козлами уже много лет варюсь.
За годы работы, к сожалению пришла к выводу, что это тип людей такой.. у нас их "шОферы" зовут... кочуют из фирмы в фирму....
дело то не в возмещении поездки. Я просто никогда не ловлю частников,боюсь. Но тут получается,что и без частников страшно. И блин, ведь уйдет с одной конторы-пойдет в другую,да? Вот мне бы номер его и данные лично для себя не помешало бы,чтобы не дай бог,не сесть к нему в машину
не поможетне сядешь к нему - сядешь к другому.
Если планируете дальше пользоаться услугами этой компании просите, чтобы в базе данных у себя они крупными буквами пометили, чтоб этого водителя к вам не отправляли. Ну и максимум, что вам скажут - его "позывной" (номер тобишь), чтобы вы при каждом заказе напоминали, чтоб его вам не отправляли.
Больше ты ничего не сделаешь,
А компенсацию просите, фирма его оштрафует полюбому, и забацает денюжки себе![]()
Вот, завтра и звони с утра, обычно смена диспетчеров меняется в 10 утра, начальник как правило приходит в 9. Тебе самое-то позвонить в 9-30, когда уже кофе попил, но не успел убежать на летучку с новой сменой и не ушла старая, которая в курсе событий.
И так и говори да, что у подруги на нервной почве болячка обострилась и она в больницу попала....
Жесть! А ведь могла и мама с ребенком ехать, представляю себе картину, как на мкаде высаживают. Жуть!
Просто жесть!!!! Но я вообще ОЧЕНЬ боюсь садиться в чужую машину, не зная водителя. Частников не ловлю никогда (уж лучше пешком пойду), такси - только в самом крайнем случае, когда в аэропорт отвезти некому.
У мужа был случай - едет в такси в аэропорт, ночь, дождь, ничего не видно, а таксист разогнался очень сильно. Муж уже реально испугался и попросил ехать помедленнее, типа я никуда не тороплюсь. На что был ответ "меня это мало волнует, т.к. Я ТОРОПЛЮСЬ".
Поэтому я всегда вызываю смс-т@кси там приходит номер водителя, имя и телефон:-)