Вот, завтра и звони с утра, обычно смена диспетчеров меняется в 10 утра, начальник как правило приходит в 9. Тебе самое-то позвонить в 9-30, когда уже кофе попил, но не успел убежать на летучку с новой сменой и не ушла старая, которая в курсе событий.
И так и говори да, что у подруги на нервной почве болячка обострилась и она в больницу попала....
Жесть! А ведь могла и мама с ребенком ехать, представляю себе картину, как на мкаде высаживают. Жуть!
Просто жесть!!!! Но я вообще ОЧЕНЬ боюсь садиться в чужую машину, не зная водителя. Частников не ловлю никогда (уж лучше пешком пойду), такси - только в самом крайнем случае, когда в аэропорт отвезти некому.
У мужа был случай - едет в такси в аэропорт, ночь, дождь, ничего не видно, а таксист разогнался очень сильно. Муж уже реально испугался и попросил ехать помедленнее, типа я никуда не тороплюсь. На что был ответ "меня это мало волнует, т.к. Я ТОРОПЛЮСЬ".
Поэтому я всегда вызываю смс-т@кси там приходит номер водителя, имя и телефон:-)
И что вам это дает?![]()
Как-то страхует от психов?
От всяких уродов есть только один способ обезопаиться - это вылавливать понравившегося водителя и звонить ему напрямую. Как правило, если у вапс поездка не на 300 руб, если это отвоз-встреча в аэропорт и вы звоните им заранее (акануне например. ну или за несколько часов) то никто не отказывается, а если они не могут, то отправят к вам кого-то из своих знакомых адекватных водителей.
ЗЫ. вот только меня уволили бы за такие советы....![]()