Поэтому я всегда вызываю смс-т@кси там приходит номер водителя, имя и телефон:-)
Поэтому я всегда вызываю смс-т@кси там приходит номер водителя, имя и телефон:-)
И что вам это дает?![]()
Как-то страхует от психов?
От всяких уродов есть только один способ обезопаиться - это вылавливать понравившегося водителя и звонить ему напрямую. Как правило, если у вапс поездка не на 300 руб, если это отвоз-встреча в аэропорт и вы звоните им заранее (акануне например. ну или за несколько часов) то никто не отказывается, а если они не могут, то отправят к вам кого-то из своих знакомых адекватных водителей.
ЗЫ. вот только меня уволили бы за такие советы....![]()
По крайней мере, я запомню водителя и с ним больше не поеду
А ситуация как у автора, когда даже нет номера, может повториться опять, ведь они часто ползуются услугами этого такси
А еще кстати, в некоторых такси, есть функция "добавить водителя в черный список"
Это значит, что он к тебе никогда не приедет
Но опять-же, как это сделать не имея Даже номера????
Так как я выше описала![]()
Вам для этого знать ничего и не надо. Надо просто позвонить в диспетчерскую и вынести могз начальнику либо старшему диспетчеру и предутпредить, что если они еще раз этого водителя к вам пришлют, вы не поедите и ничего оплачивать не будете.
"Функция добавить водителя в черный список" есть во всех фирмах такси, которые используют спец.проги для компьютеров. Ну это когда вы звоните, называете номер( а по факту ваши данные высвечиваются еще до того как оператор вам ответил) и оператор видит всю вашу историю заказов. Адреса откуда вас забирали, куда отвозили ,сколько денег вы заплатили... Нет ли на Вас долга, косяков и т.д.Я не знаю сейас фирм, у которых бы небыло подобных программ.
Сорри, я не читала все ответы))))
И водителей как-то не приходилось добавлять в такие списки)))
ттттт, ну и чтоб и не приходилось. Если честно, такие уроды работают, вы себе и не представляете. Кого я только не повидала - от обдолбанных придурков, которые под кайфом клиентов возили...до анони*стов....про просто быдло, я уже и не говорю...![]()
Между тем есть много отличных ребят, шикарных людей... Тетенька у меня как-то была- ну просто ангелочек, умница-красавица, я глазам не повериила, когда она к нам работать пришла...