+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А как одеваются ваши дети?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    все одевается без проблем.... сам не всегда
    а выбор - обычно я спрашиваю нравится или нет...но проблем не возникает обычно
    к мнению прислушиваюсь
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Дочка давно, уже лет с 2,5 выбирает что ей одеть и высказывает недовольство если что не так. Я стараюсь учитывать пожелания, а еще лучше когда получается померить перед покупкой как следует. Сынулька тоже уже оъявляет, если что-то ему мешается в одежде, может сам вещи принести, которые хочет одеть, приходится договариваться.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ндяяяяя я бы повесилась. носит что даю! но... одевается сам и так медленно. кладу на кровать колготы штаны захожу через полчаса он в одной колготине машинки катает... каждое утро такое. сама одевать пятилетку я не хочу, пусть сам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр