+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: а какие институты сейчас в цене?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    наверное надо про конкретные специальности спрашивать... Потому что народ знает по свою специальность и про еще парочку других.
    Вот мы с мужем ИТшники. В принципе эта специальность сейчас востребована, но конкуренция очень большая т.к. нашего брата пруд пруди )) Литература особенно не нужна. физика тоже. Но должен быть логический, математический склад ума.
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    не надо колледж-надо после 11 в универ..
    и не надо в экономисты и юристы..
    ей же все равно ЕГ сдавать..так что по любому основные предметы она будет сдавать и русский и математику..а вот дополнительные.. ...
    чтоб пройти кудато в нормальный вуз надо ЕГ сдать очень на хорошо иначе...ничаго не видать..
    Нанимайте репетиторов и подтягивайте..
    может ее в биологию кудато...или на языки...что то с химией...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я б до 11 оставила Лен
    А профессию в финансисты б отправила, там хоть платят более менее
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мне для девочек нравятся маркетинг, реклама, еще архитектором быть выгодно и интересно, но для всех этих профессий нужен особый склад ума, без склада так и будешь сидеть на одном месте всю жизнь. Поэтому однозначно доучиваться и всё время доучивания заниматься всем подряд - курсы дизайна, еще чего-то, в общем, себя нужно найти. А то я отучилась 5 лет, диплом красный получила, училась с огромным удовольствием, но.. это настолько не моё всё, что даже обидно как-то, что моё уже поздно учить в том же режиме, как можно было бы тогда.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    да, it-шники сейчас неплохо живут, особенно кто бауманку заканчивал. Что поражает, в этой сфере довольно много девушек. Так что если математический склад ума, то отличный вариант по-моему

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    потом куча вариантов, переводчики очень востребованы, в любой иностранной компании
    категорически не согласна. Потом придется в обязательном порядке 2-е высшее получать, ибо ин.яз в чистом виде, это как супер-крутые курсы иностранного языка на 5 лет.
    Но в том же ин.язе полно других факультетов (экономические, юридические, политологи...)
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я за универ, а не за колледж. Потому что сейчас девушка не знает, какую специальность выбрать. Ну в 14 лет (сколько ей?) еще только единицы представляют,кем хотят быть. Вот пойдет она в какой нибудь финансовый банковский колледж, потеряет там время. А подрастет и поймет что это вообще не ее, не нравится! Не нравятся эти банки, а тянет к журналистике... И что?
    А к универу у нее больше шансов определится и пойти именно туда, куда захочется, а не туда куда мама сказала или что ценится.
    и что??? Она же девушка, поймет что ее тянет к журналистике и пойдет получать второй образование (или первое высшее), что такого в этом страшного. Зато по крайней мере она уже будет это делать осознанно, а не потому что старшие посоветовали.
    Мне и после 11 класса было как-то все равно куда там дальше идти. В дипломе важно что бы он был - корочка о высшем образовании, а какой он это уже второстепенно (не беру узких специалистов, аки нейрохирург).
    Если надо что-то посоветовать девушке, которая ничего не хочет, можно посоветовать маркетинг, рекламу, управление персоналом - вроде легко, не обязывает и диплом нормальный на выходе, который обеспечит какую-никакую работу
    =======
    /бывшая Светка/

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Возьми топ 10 вузов страны и поймешь какие востребованы
    Выпускник юр фака мгу найдет работу
    А вот выпускник юрфака заборокопательного нет

Я бы смотрела на склонности барышни к опред наукам и на карман чтобы понять к какому вузу сможете подготовить

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2