+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Какие подарки дарили на выпускной в саду?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Какие подарки дарили на выпускной в саду?

Собственно вопрос в теме.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    детям или воспиталкам? у подруги когда дети заканчивали сад воспитателям дарили ювелирку
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    детям или воспиталкам? у подруги когда дети заканчивали сад воспитателям дарили ювелирку
    интересуют подарки и детям и воспитателям. какие есть у кого идеи поделитесь.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    детям у нас в основном дарили энциклопедии всякие детские и какие-нить наборы для школы канцелярские, воспитателям.. было много всего, ювелирка, хорошие маникюрные наборы, последний мой выпуск, родители просто спросили, кто, что хочет, мы доложили свои деньги и в итоге родители купили - я что-то никак не вспомню, что выбрала, а сменщица точно хлебопечку тогда покупала. С ювелиркой тоже во многих группах воспитатели докладывали деньги, чтобы что-то хорошее купить. Сами родители, которые уходили, по отдельности дарили деньги, постельное белье, набор полотенец, кулоны золотые, мне часы одна мамочка подарила)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (26.10.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр