-
Наташ, выздоравливайте!!!! я в мистику особо не верю... но тут уж как то да...у самой жил домовой.. думала крыша едет - ан нет...
сынулю может пока к себе под бочок?
а святая вочика и свечки лишними не будут.....
=======
-
-
я сторонник реалистической идеи. и я не ожидала, что на форуме у нас столько поклонниц мракобесия, кстати церковь осужадет веру в домовых и тп, а у вас все намешано..и церковь и молочко..Вы же образованные девушки, в офисЕ работаете
)).
у меня у самой под влиянием температуры бывают дикие сны, то обувь рваная, то зубы все выпали и кровь идет. и вообще такие сны они у меня как признак надвигающегося гриппа. А пневмония это вообще серьезно. Дей-но заведите ночник, спите пару ночей в одной комнате с сыном. Не надо чтобы этот страх отпечатался у него в мозгу надолго, надо чтобы он забыл, зачем орать на шкаф. Дети отлично сканируют состяние родителей. Ведите себя как будто ничего не бывало. А если вы начнете богослужения устраивать и тп, ребенок забоится еще больше, повремените.... В дестве у меня была богатая фантазия, ком одежды на кресле ночью казался человеком, я реально боялась.....про крестик. сын крещен, но крестик не носит, а тут стал просить крестик, оказывается увидел у детей на занятиях и захотел тоже.
Последний раз редактировалось franchi; 25.10.2012 в 16:26.
-
-
галюцинации на фоне высокой температуры, испуг, и повторный ужас, возможно приснилось или вспомнилось. я бы шкаф передвинула или какую нибудь веселую картинку на него повесила. и пока не уляжется может ребенка к себе под бочок?
=======
-
-
не надо ничего двигать. надо "забыть" ситуацию, а не акцентировать. по крайней мере пока.
я с детским психологом общаюсь как мин 2 раза в неделю.... дети оч. чувствуют состояние родителей.
-
-
я очень боюсь в это верить и поэтому стараюсь не верить
я тоже сторонник реалистических идей. Он мог увидеть что то в бреду. А второй раз увидеть во сне или вспомнить что-то. Так же мог испугаться тени. Моему сыну тоже вечнго мерешится то человек (а там сушится папина рубашка), то еще что то...
Что бы это не было, я бы сделала так, чтобы ребенок ничего не боялся. Сказала бы, что придет папа - он большой и сильный - и всех плохих прогонит. Или дала бы амулет защитный бутафорский. Или сказала бы, что этот дядя тебе ничего не сделает, он просто заблудился или что-то еще наплела бы, чтобы только ребенок не боялся
=======
-
-
Наташ, жуть...Хотя я когда была мелкая, примерно в возрасте Вадима, тоже видела...и тоже дядю..
Маленького злобного, который когда я орала по ночам от страха, смеялся, упиваясь моими эмоциями...бррррр
Дети реально видят больше взрослых, но возможно, просто общее состояние болезни+впечатления (увидел картинку\сюжет\услышал страшную историю).
Я в таких случая жгу ладан или церковные свечи, обходя квартиру и комнаты по кругу по часовой стрелке, при этом "Отче наш читаю".
И воздух святой водой окропляю.
Еще вариант, который у меня был, когда нечто в квартире поселилось - людская зависть и колдовство, специально делают.
Начинаешь дискомфортно себя чувствовать дома, проблемы в делах и постоянная "движуха", особенно ночью, типа колыхание штор, при закрытых окнах,
стуки, шорохи, открываются двери или звонит домашний телефон\звонок в дверь, а по факту никого нет.
-
-
это скорее всего из-за температуры
а потом.. ну ты после болезни сразу бодра и весела? тем более ребенок на грани сна и яви был
освяти квартиру от этого точно хуже не будет
=======
-