Спасибо всем написавшим. Ночь прошла спокойно, никто нас больше не беспокоил.
Сейчас при свете дня ситуация кажется мне не такой страшной и реакция моя выглядит комично. Но ночью ощущения были другие. В комнате не было темно, в коридоре горел яркий свет, который освещал детскую. Т.е. Освещение на уровне ночника.
Могу сказать, что вариант включить свет и открыть шкаф и сейчас не кажется мне удачным. Ребенок истошно кричит, рука показывает на "нечто". Первое что приходит в голову это вынести ребенка из некомфортного ему помещения. И мне показалось, что ребенку важно показать, что мы готовы защитить его от всего нехорошего.
Собственно и орала я что-то вроде "уходи, оставь моего сына или я наберу тебе уши" )))))))))) сейчас смешно. А тогда даже муж ошалел, он правда у меня боится всяко-разного мистического.
Сын произошедшее помнит, назвать того кого видел не может. Утверждает, что просто испугался. На том и стоим - приснилось что-то. Везти куда-то ребенка не могу, силы у него сейчас не те. Со свечой квартиру обойду.
Квартира не освящена, семистрельная икона у дверей есть.
П.с. Сейчас полезу посмотрю что там с молоком и печеньем ))))))))))
пупуле - рентген не делали, сказали везти сына сейчас не есть хорошо. У него нехороший хрип в нижнем отделе левого легкого. Делаем ингаляции, улучшения в качестве кашля есть. Начали пить антибиотики.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 25.10.2012 в 13:22.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.