+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мистика или...

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я придерживаюсь мнения, что человек многое из окружающего его мира не видит и не воспринимает в силу ограниченности органов чувств.
    Как мы не можем увидеть невооруженным взглядом атомы и электроны, так и биополя, энергетические потоки остаются за рамками нашего зрения.
    Кто-то с более чувствительным восприятием видит чуть больше. Где-то читала информацию, что особенно часто видят дети, до какого-то возраста.
    Особенно становилось не по себе после прочтения этой информации, когда я наблюдала за маленьким еще сыном, следящим глазами за чем-то невидимым мне. Может, конечно, совпадение.
    Когда делали ремонт, брала с собой ребенка. В один из визитов куда-то потерялись его запасные носочки. Так как в квартире было еще довольно грязновато, несмотря на протирания полов, а бегал ребенок только в носках, я переодевала его перед уходом в чистые. А тут вдруг нет их и все. Хотя точно помнила, что брала с собой. Обыскала все. Нашлись недели две спустя, в кармашке сумки, куда я бы их сама ну никак не сунула бы. Пошутили тогда - домовенок взял носочки поносить. Но в первый же день переезда положила на кухонные шкафчики мягкие детские пинетки-тапочки. Пусть носит на здоровье.

Так что с тарелкой молочка вы правильно.
    Хотя наверное в таких явных случаях еще правильнее квартиру освятить.
    Хотя бы пройти с церковной свечой, перекрестить углы, прочесть молитву.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    у ребенка это явно воспоминание после бреда в лихорадке. Но вот что сделать, чтобы этого не повторялось? Возможно пригласить батюшку освятить квартиру именно в присутствии ребенка, чтоб он видел. Уговорить сына носить крестик. Не знаю, если будет повторяться - убрать шкаф даже. Мне было бы реально страшно за ребенка. Но ничего мистического я не вижу если честно. Просто податливая психика ребенка впитала его ночной кошмар. Может пока оставлять свет или хотя бы ночник когда он спит?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр