-
Я придерживаюсь мнения, что человек многое из окружающего его мира не видит и не воспринимает в силу ограниченности органов чувств.
Как мы не можем увидеть невооруженным взглядом атомы и электроны, так и биополя, энергетические потоки остаются за рамками нашего зрения.
Кто-то с более чувствительным восприятием видит чуть больше. Где-то читала информацию, что особенно часто видят дети, до какого-то возраста.
Особенно становилось не по себе после прочтения этой информации, когда я наблюдала за маленьким еще сыном, следящим глазами за чем-то невидимым мне. Может, конечно, совпадение.
Когда делали ремонт, брала с собой ребенка. В один из визитов куда-то потерялись его запасные носочки. Так как в квартире было еще довольно грязновато, несмотря на протирания полов, а бегал ребенок только в носках, я переодевала его перед уходом в чистые. А тут вдруг нет их и все. Хотя точно помнила, что брала с собой. Обыскала все. Нашлись недели две спустя, в кармашке сумки, куда я бы их сама ну никак не сунула бы. Пошутили тогда - домовенок взял носочки поносить. Но в первый же день переезда положила на кухонные шкафчики мягкие детские пинетки-тапочки. Пусть носит на здоровье.
Так что с тарелкой молочка вы правильно.
Хотя наверное в таких явных случаях еще правильнее квартиру освятить.
Хотя бы пройти с церковной свечой, перекрестить углы, прочесть молитву.
=======
-
-
у ребенка это явно воспоминание после бреда в лихорадке. Но вот что сделать, чтобы этого не повторялось? Возможно пригласить батюшку освятить квартиру именно в присутствии ребенка, чтоб он видел. Уговорить сына носить крестик. Не знаю, если будет повторяться - убрать шкаф даже. Мне было бы реально страшно за ребенка. Но ничего мистического я не вижу если честно. Просто податливая психика ребенка впитала его ночной кошмар. Может пока оставлять свет или хотя бы ночник когда он спит?
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-