Читаю и мурашки по телу, святой водой побрызгать квартиру и ребенка. Свечи пожечь.
Освятите квартиру-это первое
Если есть возможность, хотя бы на время болезни, переведите ребенка в другую комнату, если некуда пусть в зале на диване спит или его кровать к себе в комнату перетащите
П.с. У нас тоже подозрение на пневманию:-( вы делали снимок?
Можно конечно списать на бред от температуры, но сразу думается на другое.
Прежде всего конечно осветить квартиру, читать молитвы и свечи постоянно церковные дома зажигать.
Дети маленькие и животные часто видят того, что не видят взрослые.
Но то что ребёнок испугался-это ещё не означает, что там было, что то негативное.
Вот на Святом источнике под Сергиев Посадом в с. Радонеж в крещение ночью, маленький мальчик закричал, чтовидет тётю с короной. (Источник Казанской Богоматери).
Квартиру освящали?
Освятить обязательно, икону семистрельную повесить над входом, свечками обойти все углы
Ну и положить рюмку водки с конфетами под шкаф(рядом)
Я верю. Вот насколько я не верю во всякую чепуху, но в то, что дети видят больше нас-верю
Я однажды на море, в доме потеряла сережку, убивалась жутко. Свекровь сказала, задобри домового( положи ему водки и конфет), я все сделала-наутро мой свекр случайно нашел сережку на балконе.
Ну и , вообще, поговори с ним сама, если еще раз такое приключится. Я не псих!))
девочки, вот многие пишут что дети видят то, чего взрослые не видят. а вам не кажется, что детская психика просто более подвижна и тупо порой не отличает реальность от собственной фантазии? я честно скажу, мне удивительно в этой теме читать про свечки и барабашек от стольких взрослых людей с высшим образованием... и эти люди еще воспитывают детей!))) а прикиньте учительница в школе у вашего ребенка будет с такими же взглядами? ну уроке что-нить за стеной стукнуло или мел для доски пропал, а она побежала блюдечко с молоком и конфетами ставить) и говорить с ним начинает)) как вам такое?) ну смешно же)
если что, я темноты тоже боюсь. но я боюсь ее вне дома, в безлюдных местах и плохо просматриваемых закоулках, на предмет что кто-нить выскочит и пырнет/ограбит. в родительском доме ночью - тоже есть некий дискомфорт, но это исключительно в память о детских страхах.
Я тоже не верила, пока меня неиначало что-то душить в возрасте 24 лет. Когда не вздохнуть, не пошевелитьсяи дикий ужас, я даже поняла, что значит выражение " волосы зашевелились от страха". Начала читать Отче Наш, почти сразу отпустило, правда ухнуло на последок или рыкнуло, уже не помню. Вот и не верь после этого. Алкоголь не пила, наркотики не употребляла. Было не во сне.