+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мистика или...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    дети видят то, чего мы уже не можем в силу нашей закрытости.
    домой, видимо, был. я не думаю, что он как-то влияет на здоровье ребенка. просто сын сейчас больной-несчастный, вот и испугался. задабривайте молоком, конфетами, игрушечками. а лучше увези его. поставь сумку, лучше с чем-то, барахлом каким-нить, скажи "садись, домовой, переезжаем", выйди из комнаты, потом вернись и увези сумку, лучше в какой-нить дом, а не на мусорку.
    у меня в прошлой квартире этих домовых была куча!!! многоэтажка как-никак. такие мне представления устраивали. особенно когда беременная была. жесть! сейчас переехали, я никого с собой не забирала. ну их, хулиганье)))))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.10.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Квартиру бы освятила. Ребенка причастила, в идеале проводят чистки, можно постоять или самой или с ребенком, мама моя регулярно ходит, говорит иногда дети на этих чистках себя странно ведут, как будто из них реально что-то изгоняют

Выздоравливайте и держитесь, я б тоже испугалась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр