+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Мистика или...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я очень боюсь в это верить и поэтому стараюсь не верить
    я тоже сторонник реалистических идей. Он мог увидеть что то в бреду. А второй раз увидеть во сне или вспомнить что-то. Так же мог испугаться тени. Моему сыну тоже вечнго мерешится то человек (а там сушится папина рубашка), то еще что то...
    Что бы это не было, я бы сделала так, чтобы ребенок ничего не боялся. Сказала бы, что придет папа - он большой и сильный - и всех плохих прогонит. Или дала бы амулет защитный бутафорский. Или сказала бы, что этот дядя тебе ничего не сделает, он просто заблудился или что-то еще наплела бы, чтобы только ребенок не боялся
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Наташ, жуть...Хотя я когда была мелкая, примерно в возрасте Вадима, тоже видела...и тоже дядю..
    Маленького злобного, который когда я орала по ночам от страха, смеялся, упиваясь моими эмоциями...бррррр
    Дети реально видят больше взрослых, но возможно, просто общее состояние болезни+впечатления (увидел картинку\сюжет\услышал страшную историю).
    Я в таких случая жгу ладан или церковные свечи, обходя квартиру и комнаты по кругу по часовой стрелке, при этом "Отче наш читаю".
    И воздух святой водой окропляю.
    Еще вариант, который у меня был, когда нечто в квартире поселилось - людская зависть и колдовство, специально делают.
    Начинаешь дискомфортно себя чувствовать дома, проблемы в делах и постоянная "движуха", особенно ночью, типа колыхание штор, при закрытых окнах,
    стуки, шорохи, открываются двери или звонит домашний телефон\звонок в дверь, а по факту никого нет.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    это скорее всего из-за температуры
    а потом.. ну ты после болезни сразу бодра и весела? тем более ребенок на грани сна и яви был
    освяти квартиру от этого точно хуже не будет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр