Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, у Наташи прежнее жилье тоже была новостройка и они там первые жильцы) Ну и положа руку на сердце, я тупо не верю в этих "барабашек". Просто очень живо помню свое детство и упорные попытки обнаружить признаки чудовищ в каждом предмете интерьера при плохом освещении/в темноте. А уж какие мне сны снились (и без всякой температуры) - один раз приснилось что я захожу в ванную комнату (в родительском доме), оборачиваюсь, а сзади стоит конкретный косматый черт с горящими красными глазами и от него исходит такая всепоглощающая злоба, что от ужаса просто лишаешься способности что-то сделать/закричать/двинуться с места. Я после этого случая даже днем боялась с ванну заходить какое-то время. Родители надо мной стебались нещадно)) Ну и че, потом все прошло, никто не причинил мне вреда, и сон больше не повторялся) Не нужно придавать слишком много значения детским страхам - это естественный этап развития человека. Конечно не у всех детей такое бывает, но у многих.
я во время второй беременности лежала на сохранении в больнице. Соседкой по палата была девочка с Полежаевской. Она лежала с замершей, у нее есть уже сын, на тот момент ему было год с чем-то...

Так вот, у них какая-то квартира была ....в общем после ее рассказов я б там жить не могла...Она все детство видела по ночам там всякую хрень, уже сейчас не помню...по-моему, мужика мертвого...Рассказывала,что ее брат тоже видел. Регулярно у нее было ощущение ,что ее кто-то душит...а ничего сделать не могла, все тело сковывало, даже маму позвать не было возможности. Ночью одна она в квартире не оставалась, если мама уходила на ночное дежурство, топала вместе с ней...И вещи всякие по квартире перемещались и ты ды...И было такое,что явно слышала,как прыгают в соседней комнате с дивана, от ужаса боялась из своей комнаты выйти...
Со временем она эту хрень видеть постепенно перестала..А теперь у нее стойкое ощущение,что ее сын это видит...Постоянно смотрит в один угол комнаты, показывает туда пальцем..
Всю эту историю она мне рассказывала года 1,5 назад, детали стерлись...Но меня б кондратий хватил...

Теперь она там живет с мужем и сыном...Брат сгорел в машине, мама умерла в этой квартире ,по-моему...не пережила смерть брата...

Может это и чушь, но я верю во всякую хрень. И жутко её боюсь...