+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: навигатор

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

навигатор

Посоветуйте пожалуйсста.Поругайте и похвалите свои.Хотелось бы конечно навитель чтобы пробки тоже учитывал.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У меня в Айфоне приложение
    Я довольна)))

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйсста.Поругайте и похвалите свои.Хотелось бы конечно навитель чтобы пробки тоже учитывал.
    +1 к iPhone

По поводу пробок не обязательно навигатор навител, навигатор любой может быть, просто карты навител. У меня prestigio, например. Вполне себе нормально работает...

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    +1 к iPhone

По поводу пробок не обязательно навигатор навител, навигатор любой может быть, просто карты навител. У меня prestigio, например. Вполне себе нормально работает...
    off, Сергей, а не ты разве года три назад всех призывал пользоваться только бумажной картой и даже хотел соревнование устроить - карта vs навигатор:-)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    off, Сергей, а не ты разве года три назад всех призывал пользоваться только бумажной картой и даже хотел соревнование устроить - карта vs навигатор:-)
    Я и сейчас призываю... Спросили про навигатор, я ответил про навигатор...

По пробкам от навитела осталось такое же мнение. А вот с выходом приложения яндекс карты для iPhone мнение мое немного меняется... Во многом из-за возможности оставлять комментарии пользователями. Т.е. если живой человек написал, что пробка, значит там действительно пробка, даже если все зеленое... Дальше строю маршрут по карте (пусть эта карта сейчас в iPhone)...

Свой навигатор использую исключительно в европе и то далеко не всегда. Карта всегда в бардачке.
    Последний раз редактировалось Иванов Сергей; 26.10.2012 в 11:30.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    У нас Tom-Tom, мне с ним очень удобно, удобная навигация, наглядные карты.
    Пробки тоже показывает. Пролеты тоже бывают, например, когда пробка уже рассасалась, а он все еще в объезд посылает:-)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Яндекс в андроиде
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    тема про нафигатор всплывает регулярно - навител, гармин, яндекс, коммуникатор с жпс и загрузкой любых карт...вобщем поиск рулит
    =======

+ Ответить в теме