мне кажется муж боялся бацилл для малыша, а не для дочки....поэтмоу на аттракционы мама с лялькой не поедет а поедет папа с дочей...
мне кажется муж боялся бацилл для малыша, а не для дочки....поэтмоу на аттракционы мама с лялькой не поедет а поедет папа с дочей...
ну я вроде как за советом, а не логику обсуждать....
Папа у нас всегда и везде боится бацилл, в первую очередь для младшей, но и для старшей тоже - так как она частоболеющая, и домой может принести к младшей орви. Муж мне на мои попытки вывезти старшую в выходные куда нибудь постоянно напоминает, как мы после посещения лего-города слегли с орви.
А про развдекательный центр, где тоже есть бациллы - это просто МОИ рассуждения в отсутствии идей.
Вроде как я сказала "прошу прощения". Если твои рассуждения противоречат тому, что хочет муж, то вот и совет - зачем рассуждать на эту тему, если потом муж откажется вести ребенка на аттракционы, где полно бацилл? Если ребенок частоболеющий, я бы не повела ее в настолько заполненные бациллами места. Максимум - детский центр типа Андерсона, где будут только ваши друзья. Но там конечно дорого. Поэтому вариант tata222 вполне оправдан. Муж сможет помочь купить в кулинарии салаты и поставить мясо или курицу в духовку. Или заказать салаты из ресторана. Риска для детей меньше, праздник получится. Торт только закажите красивый. Ребенку больше ничего не надо. По крайней мере мой ребенок был в восторге от празднования с тортом и родными. Мы вообще праздновали в доме моей сестры, потому что у нас места мало. Так же накануне намазали мясо, за 3 часа поставили в духовку и сестра помогла мне сделать салат. Все. Всем все понравилось. Попроси маму помочь с салатом если что. Мои только рады всегда помочь.
Кстати, насчет мест. Мои ттт не очень часто болеющие, но на двухлетие сына мы очень круто сходили в Хеппилон, почти месяц потом болели, даже я! А мы постоянно где-то бываем, ну просто постоянно. Видимо, там оказалось какое-то особо злобное сборище бацилл.
А в Андерсоне, говорят, народу полно, если зал не закрывать. Детей больше, чем столиков.

а родня-друзья, желающие поздравить дочку вообще есть? Может не устраивать застолья, а поговорить с ними, наверняка близкие люди поймут. пусть приходят домой с подарками в течение всего дня, дочке так интереснее будет, подарки нон-стоп получать. А дочка их будет чаем поить, как хозяйка (может в детской продумать какой-то столик для гостей, купить пирожных, бутрики, канапе). Тебе не так напряжно будет, чем застолье накрывать. Может с кем-то из гостей встретится в парке на атракционах или кто-то сводит дочку на какую-нибудь выставку или музей для детей. Т.е. придумать пару мест, где не надо заранее билеты покупать