Последний раз редактировалось Ленточка; 25.10.2012 в 15:18.=======
Вообще очень интересное предложение. Кинь мне в почту контактики.
Тоже думала про лимузин. Но там действительнол будут и родители, а боюсь им точно не до того, кататься 6 часов в машине на бутербродах и шампанском перебор.
Ведущий по-любому нужен.
Просто можно сделать банкет не как классическую свадьбу, со всеми вышеописанными традициями... а как "День рождения семьи".
Ведь жених свои ДР отмечает ?![]()
А в День рождения и подарки принимать, и поздравления выслушивать, и какие-то коллективные развлечения ведущий подскажет, и танцы.
Ведь, если они устраивают банкет, значит хотят быть в центре внимания, хотят, чтобы им говорили приятные слова.
Просто надо ведущему избегать элементов классической свадьбы и все.
Ленточка (25.10.2012)
Я тоже с Олей согласна. Если ресторан и банкет, то ведущий нужен. Поверь! А сейчас очень много ХОРОШИХ ведущих, которые могут предложить интересные программы.
По поводу шоу.
Конечно если у ребят есть деньги то такие моменты всегда интересны.
Вот недавно на банкете который мы вели, в качестве шоу была обезьянка. 20 минут ее выступления стоит столько же сколько и ведущий с ди джеем ))
Кстати, с выступлениями тоже лучше не перебарщивать и постараться сделать их в нужное время.
А вообще всегда очень здорово если и друзья постараются и сделаю интересные поздравления.
Можно и тематику ненавязчивую придумать )
Кстати у меня вот идея есть хочу ее реализовать на ДР мужа. Сделать ему квест )) пока не знаю, что получится, но попробовать очень хочется ))
Лен, а они вообще сами какой формат свадьбы хотят?
И какой бюджет?
Уже от этого и отталкиваться.
Имхо, ведущий нужен. Он и посоветует развлечения под выбранный формат.
Обязательно фотографа. Мне больше всего нравятся фотки на таких свадьбах-всем хватает времени уделить внимание, очень качественные и колотитные фотографии получаются.