+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Очень нужны советы по организации свадьбы подружки (только не отправляйте пока тему )

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Я тоже с Олей согласна. Если ресторан и банкет, то ведущий нужен. Поверь! А сейчас очень много ХОРОШИХ ведущих, которые могут предложить интересные программы.
    По поводу шоу.
    Конечно если у ребят есть деньги то такие моменты всегда интересны.
    Вот недавно на банкете который мы вели, в качестве шоу была обезьянка. 20 минут ее выступления стоит столько же сколько и ведущий с ди джеем ))
    Кстати, с выступлениями тоже лучше не перебарщивать и постараться сделать их в нужное время.
    А вообще всегда очень здорово если и друзья постараются и сделаю интересные поздравления.
    Можно и тематику ненавязчивую придумать )
    Кстати у меня вот идея есть хочу ее реализовать на ДР мужа. Сделать ему квест )) пока не знаю, что получится, но попробовать очень хочется ))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Лен, а они вообще сами какой формат свадьбы хотят?
    И какой бюджет?
    Уже от этого и отталкиваться.
    Имхо, ведущий нужен. Он и посоветует развлечения под выбранный формат.
    Обязательно фотографа. Мне больше всего нравятся фотки на таких свадьбах-всем хватает времени уделить внимание, очень качественные и колотитные фотографии получаются.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр