Сообщение от Калиастра Наташ, все мое, что приехало, переедай в Бутово пожалуйста. Если еще что-то на подходе, то и это вместе с остальным передай хорошо
Сообщение от Lady AM Класс!!! Ну я изначально запала на белое да синее, только белого не было что ли тогда, уже не помню ))) Наташ, а можно я заберу, когда все приедет? Вроде самое долгое у меня осталось поло, которому еще недели две ехать. Можно)
Сообщение от Яна_ А курьера можно попросить? Можно), туда же?
да, школа на Покровке. только давай я тебе денежку переведу на карту за курьера, чтоб в отсутствии папы курьер мог у охранника оставить, ок?
Привет, подскажи. Трусы приехали или еще нет, а то я потерялась.
Сообщение от Яна_ да, школа на Покровке. только давай я тебе денежку переведу на карту за курьера, чтоб в отсутствии папы курьер мог у охранника оставить, ок? Окей
Наташ, из моего что-то появилось?
Сообщение от Океана Наташ, из моего что-то появилось? да платье сегодня с микки пойду забирать и утром еще отпишусь если что-то есть.
Сообщение от Китёна да платье сегодня с микки пойду забирать и утром еще отпишусь если что-то есть. Завтра чего нибудь можно будет забрать?
Сообщение от Океана Завтра чего нибудь можно будет забрать? Да тебе оставлю завтра 2 платья и наколенники
Последний раз редактировалось Китёна; 23.05.2013 в 06:47.