Сообщение от Неземная ок, как думаешь, но НГ приедет? вот этого гарантировать не могу, все таки 5 декабря...
Сообщение от Китёна вот этого гарантировать не могу, все таки 5 декабря... Наталья, оплатила 1 300 руб. 12 декабря карта 0*539
Сообщение от Неземная Наталья, оплатила 1 300 руб. 12 декабря карта 0*539 Алин все пришло, в тот же день заказала, прости не могла отписаться тк не в Москве сейчас)
Неземная (15.12.2013)
Наталья, мой рюкзак не пришел ещё случайно?
Сообщение от Неземная Наталья, мой рюкзак не пришел ещё случайно? Алин каждый день смотрю прохождение, но пока нет
Сообщение от Китёна Алин каждый день смотрю прохождение, но пока нет Напиши пожалуйста, как приедет в личку мне или в теме
Сообщение от Неземная Напиши пожалуйста, как приедет в личку мне или в теме Хорошо, Алин я сейчас начала процедуру возврата денег за него.
Девочки есть пристрой и он будет пополняться
А ты больше совсем ничего заказываем не будешь?? Нам так шапки понравились )) я бы еще взяла.
Сообщение от Akisha А ты больше совсем ничего заказываем не будешь?? Нам так шапки понравились )) я бы еще взяла. а какие шапки? могу и заказать сразу на твой адрес