Сообщение от Китёна Ой блин костюбмчики же забыли, девочки напоминайте, открою в этой теме) Спасибо. Меня запиши, пожалуйста, на синий р.90. По размеру, предположительно, они маломерят? Если да, то 90 это на какой рост будет, на 80?
Сообщение от Tanika Спасибо. Меня запиши, пожалуйста, на синий р.90. По размеру, предположительно, они маломерят? Если да, то 90 это на какой рост будет, на 80? уточню у поставщика, пока пишу тебя на 90 синий
Хорошо. Если они идут размер в размер, то я бы взяла тогда и белый р.80 Так побыстрее и ряд соберется.
Наташ, а платьев так и нет? Их же вроде раньше даже костюмчиков с якорем заказывали?
Сообщение от Наташка Наташ, а платьев так и нет? Их же вроде раньше даже костюмчиков с якорем заказывали? Нет Наташ сама переживаю, деньги то конечно вернут если что но нам платья нужны... Почта фигова блин((((
Сообщение от Tanika Спасибо. Меня запиши, пожалуйста, на синий р.90. По размеру, предположительно, они маломерят? Если да, то 90 это на какой рост будет, на 80? Поставщик отписался, что идут размер в размер
Сообщение от Китёна Поставщик отписался, что идут размер в размер Тогда запиши меня дополнительно еще и на р.80 белый .