Дублирую вопрос, по поводу ранее заказаных вещей!
У меня второй костюм гап приехал. Когда забирать можно будет? с Вами можно где-нибудь в метро в центре пересечься в будний день после 18?
Я же тебе ответила, что в личке по поводу встречи отпишусь, заберу с почты все сегодня.
Наташ, мне платье Теннис на 110 рост, ок? Можешь мне посчитать всю сумму, которую должна оплатить? (толстовка, платье, костюм на мальчика...)
А юбка с леггинсами когда будет?
Окей Ирин, хорошо посчитаю, слушай а леггинсы уже можно оплачивать там же 3 минималка слушай а серенькие не хочешь у меня в теме внизу где вживую глянь там девочка в белой кофте с синим цветочком вот на ней как раз эти легинсы серые. Сумма:1260 без леггинсов
Последний раз редактировалось Китёна; 17.01.2013 в 10:44.
Окей Ирин, хорошо посчитаю, слушай а леггинсы уже можно оплачивать там же 3 минималка слушай а серенькие не хочешь у меня в теме внизу где вживую глянь там девочка в белой кофте с синим цветочком вот на ней как раз эти легинсы серые. Сумма:1260 без леггинсов
Серые вместо каких-то других или еще дополнительно? Если надо заменить чтобы выкупить поскорее - то давай сепые возьму.