а на размер 100 что есть в наличии ? интоересуют платья
Сообщение от Яна_ что то совсем зависли платья в полоску. никак не соберутся... нельзя ли их тоже в розницу? Ян можно, посмотрю сколько в розницу и закажем обычно рубле на 50 дороже
Яна_ (04.02.2013)
Сообщение от MarinkaS а на размер 100 что есть в наличии ? интоересуют платья есть белое с синим бантиком 110, реально на 100 будет т.к. маломерят.
Девочки приехали жакеты феррари, они очень клевые, качество супер, все бирочки все феррари, в хвастах фото выложу и жилеток монклеров и жакетиков.
Наташ, а ты заказала костюм 3 в1? А то не отмечено или тоже после 18- го закажешь?
Сообщение от Калиастра Наташ, а ты заказала костюм 3 в1? А то не отмечено или тоже после 18- го закажешь? Ой прости, все заказано уже выслали! щас трек поставлю. Худики с кроликами в мск наконецто! к моему возвращению думаю приедут.
Последний раз редактировалось Китёна; 03.02.2013 в 12:39.
если это платье ещё никто не занял, то запишите его на меня. в выхи могу забрать (самовывозом), ок?
Даша, тогда и мои вещи забери, ладно?
да не вопрос. только предупреди орга))))
Сообщение от Китёна Ой прости, все заказано уже выслали! щас трек поставлю. Худики с кроликами в мск наконецто! к моему возвращению думаю приедут. Наташ, мы всем семейством заболели. Можно, мы заберем вещички уже после твоего возвращения, и возможно уже с худи?