Сообщение от svetik-volkova Наташ, оплатила с карты 0197 2425 руб Все пришло, спасибо.
Сообщение от Калиастра Наташ, а ральф д/м 2 тоже 360 р стоит? И ральф д/д маломерят или размер в размер? Ой, цену щас поставлю, они по 400р если лот соберем в розницу 530р Для девочек думаю да лучше на размер больше заказывать
Сообщение от Unochka Наталь, а платье мое не дошло до тебя? Наташ привет! Оно уже приехало, нужно только с девочкой состыковаться на чей адрес по ошибке отправил поставщик. Отпишусь как договоримся с ней
Сообщение от Китёна Наташ привет! Оно уже приехало, нужно только с девочкой состыковаться на чей адрес по ошибке отправил поставщик. Отпишусь как договоримся с ней спасибо!!!
Сообщение от Китёна Даш стоимость 500 и 420р. Наконец-то добралась до банкомата. Оплатила 1250 с карты 2549. 2 купальника и доплачиваю 330 руб за ральф, все правильно?
Сообщение от Калиастра Наконец-то добралась до банкомата. Оплатила 1250 с карты 2549. 2 купальника и доплачиваю 330 руб за ральф, все правильно? Все правильно, спасибо Даш. Закажу все сегодня
Наташа, привет А мои вещички далеко еще? Хоть что нибудь
Сообщение от Marusya Наташа, привет А мои вещички далеко еще? Хоть что нибудь Marusya пока к сожалению порадовать нечем ждемс, как что я сразу отпишусь
Наташ, у тебя девчачьих шапочек никаких нет в пристрое?
Сообщение от Океана Наташ, у тебя девчачьих шапочек никаких нет в пристрое? Нет Ирин все закончилось, новое не заказывала.