Показано с 1 по 10 из 930

Тема: Пристрой закупки Китёна

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Уряяяяя ))) платья приехали!!!!! ))))))
    Наташ, а можно мне двое трусов для приучения к горшку? Вот которые за 130. С кошкой и с собакой. Они по размерам как-то идут?
    И наколенники - они мягкие или типа пластиковых? Как защита для велика пойдут? Готовлюсь к летнему сезону, Сережку буду на двухколесном выпускать велике. )))
    =======
    бывшая Lady AM

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Китёна,а можно к моему заказу с трусами еще и наколенники за 60р добавить?1 шт,лучше красные или розовые в полоску
    И еще.Ткните меня носом,где можно платья повыбирать и сколько они будут стоить по индивидуальному заказу?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Уряяяяя ))) платья приехали!!!!! ))))))
    Наташ, а можно мне двое трусов для приучения к горшку? Вот которые за 130. С кошкой и с собакой. Они по размерам как-то идут?
    И наколенники - они мягкие или типа пластиковых? Как защита для велика пойдут? Готовлюсь к летнему сезону, Сережку буду на двухколесном выпускать велике. )))
    Так ну с трусами уже обсудили)), про наколенники, они мягкие, я думаю слабая защита для велика, если ты хочешь как от роликов о может роликовые и рассмотреть, ну или еще тебе потом вариант в личку кину.
    =======

Комбинированный просмотр