+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Вопрос к кадровикам.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а бревнышко неострое просто или само себе на уме? потому что можно сначала уволить, а потом по суду восстанавливать, да еще компенсацию платить :-(
    так как вам нужно продержаться 2 недели, то многие варианты официального увольнения отпадают (через аттестацию например, или сокращение всего отдела, а потом в новый берут часть сотрудников - это минимум на 3 месяца процедура).
    из быстрого - фиксировать прогулы и пытаться уволить по статье. Но точно помню, что сколько-то дней у сотрудника в год есть, чтобы пропускать без больничного (3 вроде).
    у нас в компании курьера собирались уволить по статье за прогулы, не помню, чем закончилось. возможно в итоге по собственному оформили. но могу завтра узнать этот способ развития событий. Но у нас все было проще - пропал на 5 дней ( в запое), дома не появлялся, я даже в милиции пыталась его искать
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а бревнышко неострое просто или само себе на уме? потому что можно сначала уволить, а потом по суду восстанавливать, да еще компенсацию платить :-(
    так как вам нужно продержаться 2 недели, то многие варианты официального увольнения отпадают (через аттестацию например, или сокращение всего отдела, а потом в новый берут часть сотрудников - это минимум на 3 месяца процедура).
    из быстрого - фиксировать прогулы и пытаться уволить по статье. Но точно помню, что сколько-то дней у сотрудника в год есть, чтобы пропускать без больничного (3 вроде).
    у нас в компании курьера собирались уволить по статье за прогулы, не помню, чем закончилось. возможно в итоге по собственному оформили. но могу завтра узнать этот способ развития событий. Но у нас все было проще - пропал на 5 дней ( в запое), дома не появлялся, я даже в милиции пыталась его искать
    подскажите а где прописано про три дня без больничного?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    подскажите а где прописано про три дня без больничного?
    нигде)) это видимо с садиком спутали туда можно))
    =======

Не явки на работу были и раньше, но ее прикрывали.
    Сейчас у нее типа заболел ребенок. Сегодня она опять не позвонила и не вышла.
    Оклад + премия.
    За невыполнение заданий и вчерашнюю неявку я ее уже отшрафовала на хорошую сумму, половину суммы премией отдала уже сотруднику, который вчерашний коллапс разгреб.
    Фиг ей, а не рекомендации с прошлого места работы. Я дико зла.
    Дела она не передала смене вообще по сути.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ну премия - это на усмотрение нач-ва и ты вполне имеешь право ее депремировать на всю сумму.
    акты все-равно составь, но теперь она может больничный принести, а это значит, что и зп она меньше получит
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр