Так и меняют,наверное,на свой страх и риск.У меня подруга логистик по специальности,снчала ударилась в фото,сейчас,работая,пошла на 3.5 года по субботам учиться на дизайнера. Сестра,повар-кондитер по специальности пошла сейчас на бухгалтера учиться,изначально помогала конторе мужа из дома,разбиралась по мелочи,сейчас тоже наряду с работой учится на выхах и в будни пару дней вечерами.Я окончила мед,по специальности терапевт,но это не мое,пошла платно учиться,появлялась пару раз,писала дома рефераты и ты ды,отучилась на кожвен,естественно,работать дерматовенерологом не собираюсь,пойду дальше учиться на косметолога,чтоб всякие там ботоксы-мезо и ты ды,это мне ближе,чем лечить болезни именно+отучилась на визажиста,возможно пойду дальше,всякий креативный мейк,тоже пригодится к основной работе,если все сложится.
Ты еще молодая,есть время решиться и перекроить свою жизнь,только сначала надо решить,Что именно хочешь,все изучить,может ,сделать "подушку безопасности" денежную. Ну ,в общем,все в твоих руках,удачи)
Последний раз редактировалось Барабулька; 25.10.2012 в 19:05.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉