-
Как люди меняют род деятельности?
Вот бывает же такое, раз и поменял все на 180 градусов. Как? Ведь опят работы, образование же никто не отменял, верно?
Я сейчас в размышлениях о том, как жить дальше, я понимаю, что время идет, и я его бездарно теряю, потому что то, чем я занимаюсь сейчас мне неинтересно. Хотелось бы чего-то творческого, интересного, раздумываю чего.
Вот к примеру пришло в голову об организации мероприятий (не путать с праздниками). В мою бытность офис-менеджера, мне приходилось заниматься и организацией НГ, и организацией переговоров, тренинг даже как-то организовывала. Мне это было довольно интересно. Но это конечно же мизерный опыт, чтобы его всерьез озвучивать кмк. Посмотрев хх я поняла, что во первых - подобных вакансий очень мало, во-вторых - стартовых позиций там не предлагают, везде требуются спецы с опытом и скорее всего контактами и пониманием, как что делать и куда звонить. Возможно в такую область народ ищет работу каким-то другим способом, не через хх, я не знаю, но как-то сложилось впечатление, что вероятность туда попасть очень мала. Знакомых, близких к подобной деятельности у меня нет, чтобы спросить. Ведь как-то же люди начинают? Как?
Какие ещё бывают творческие профессии (я не имею ввиду художников, писателей, артистов и т.п.)? Хочется чего-то действительно интересного, а не в офисе сидеть и над БДДС корпеть. Я уже сижу на хх, смотрю все вакансии подряд, без ключевого слова, и в основном это все продажники, экономисты, бухгалтера и т.п. В голову не приходит, куда бы податься.
-