А что ты в итоге выбрала, если не секрет?Так и меняют: забивают на опыт, страх и прошлые достижения, и с нуля идут в новую сферу)))
Я несколько лет думала, чем хотела бы заниматься. Вообще не понимала, чего хочу, знала только чего НЕ хочу)) Искала вакансии на хх, читала в инете, спрашивала у знакомых, просто фантазировала. И как только придумала, сразу нашла в интернете интересную мне компанию, и без подготовки все свои желания на менеджера по подбору персонала и вывалила))) Что да, ничего не знаю, ничего не умею из вашего, но хочу-хочу-хочу, возьмите ну хоть просто посидеть посмотреть. Начинала с нуля в прямом смысле этого слова. Но за 9 месяцев получила два повышения и дошла до уровня большей части состава.
Понятно, что в медицину, например, без соответствующего образования не пойдешь. А в остальном надо пробовать и не бояться. Не понравится - всегда можно уйти. Какое-то время имеющихся сейчас навыков ты не растеряешь, и на аналогичную позицию, в случае чего, еще раз возьмут без проблем.