+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как люди меняют род деятельности?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    О,мои постоянные мысли))
    Я уже даже во сне вижу.что я пошла переучиваться на кого-то.
    У меня вообще последнее время обострение какое-то.Мол,я уже в таком возрасте "солидном",а ничего в жизни не сделала,как образованный и взрослый человек.
    Очень жалею,что я экономист.Не хочу,не люблю я это дело.Скукота на всю жизнь.Бумажки,циферки,буковки,законы и т.д.
    Я,видимо,тоже хочу что-то более творческо - интересное,чтобы чувствовалась отдача,чтобы именно тянуло,хотелось идти на работу.
    Чтобы я вечером не жалела о том,что встала утром,потратила день и все зря,бесперспективно.Что лучше бы я с детьми погуляла,поесть приготовила,да хоть убралась дома.
    Вот ей Богу,данный сценарий развития и тот лучше,чем сидение в кабинете ради прибыли начальника.
    В большей степени в моей позиции большую роль сыграл муж.который считает,что ради тех денег,что мне будут платить,я буду убивать свое время и силы.Которых и так сейчас нет,я утром как мочалка,встаю собирать и отводить детей в сад и понимаю,что я не выспалась,хотя легла рано.А как я буду работать!
    В общем,я все больше склоняюсь к мысли,что мой крест это дети и 100% внедрение в бизнес мужа.
    А там жизнь покажет,может и курсы какие закончу,может и второе высшее пойду получать.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ООО ну зачем рассказывать))) ...хочешь наглядно покажу (ну те приглашу как волонтера поработать)?
    Мероприятие обещает быть "жестким"... Первый подрядчик заезжает к 3-м утра(надо уже быть на площадке, кстати как у тебя с физикой и математикой?) далее еще с десяток подрядчиков, потом пару саундчеков+ репа с сотрудниками компаний, параллельно надо решить еще стописят задач из серии "поди туда, не знаю куда, реши так не знаю как, но все должно быть круто!!" (умеешь работать в режиме охринительной мультизадачности? батарейка на телефоне сколько держит?) потом приезд заказчика на площадку ( кстати как у тебя с психологией? строустойчива? коммуникабельна? моральнонепробиваема?), далее само мероприятие (с какой скоростью умеешь бегать?)) ну где-то часов до 2-х ночи, дальше надо "запустить" демонтаж и я могу тебя отпустить) - считай дома будешь часам к 4-м утра.
    Если ты планировала позавтракать, пообедать и поужинать в этот день- забей! не успеешь...
    Дааа а хочешь еще возьму на следующий день на встречу с заказчиком (ну чтобы познакомить как говорится со всеми сторонами процесса) первая в 11.00 (клиент корпоративный), последняя в 22.00 (клиент, частный - занятой, может только в это время) ну + еще пару встреч надо будет провести в разных концах Москвы (заодно с подрядчиками познакомлю))))))
    И про больничный забудь - в этой сфере вообще этого слова не знают, будь любезна появится в любом состоянии, про выходные тоже (особенно в НГ и летом), собери сумку со сменной одеждой - кинь в машину, небольшая подушка и плед просто необходимы!
    Ну и напоследок тебе моя мантра ( я ее читаю когда окончательно всех поубивать хочется):

Я event-менеджер. Я телепат и для вашей презентации я угадаю бюджет, который готов потратить ваш генеральный директор, но никому об этом не говорит.

Я event-менеджер. У меня всегда есть все штуки, которые вы забыли – зонтики, переходники для всех розеток, запасные зарядки для всех мобильников и ноутбуков. Провода и переходники для вашего Мака или PC, комплект нужного вам софта я всегда ношу с собой. Да, у меня есть последний Final Cut Studio, так что вы легко сможете подправить свою презентацию

Я event-менеджер. За 15 минут я могу написать отчет о проекте и предложение на тендер, ТЗ для подрядчиков и сценарий для обзвона, прособеседовать 10 промиков и отвечать на 15 звонков. Для меня это скучный вторник.

Я event-менеджер. Я знаю все площадки в любом городе мира. Я знаю о ней, даже если вы смутно припоминаете, как в прошлом году случайно вы проходили мимо и та площадка вам понравилась. Да, я знаю площадку как в том фильме, она даже лучше и недорого.

Я event-менеджер. Да, это именно я несу ответственность за свежесть продуктов, напряжение в городской сети, напившихся сотрудников, ПМС официанток, пробки на дорогах, погоду, работу вашего провайдера и мобильного оператора, пунктуальность вашего гендиректора, валютный курс и состояние национальной экономики.

Я event-менеджер. Конечно, я уговорю площадку скинуть цену на аренду в последнюю рабочую пятницу года. Я сделаю это даже в конце декабря.

Я event-менеджер и я терпелив. Я готов ждать вашего решения месяцами, а потом ночами, считая часы и минуты, реализовать, все что было обещано в кратчайшие сроки и по минимальной цене.

Я event-менеджер. Я умею экономить ваши деньги. Если вам как-то не очень понравился фейерверк, я готов уговорить подрядчика скинуть цену за услугу, которую я оплатил в прошлом месяце, а вы подумываете оплатить в следующем квартале.

Я event-менеджер. Не трудитесь называть мне даты и количество человек для вашего мероприятия. Я уже заказал для вас все, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот.

Я event-менеджер. У меня высшее образование в области финансов, PR, маркетинга, менеджмента, IT и компьютерной безопасности, гражданского строительства, психологии, сценарного мастерства и я свободно говорю на родном языке ваших инвесторов.

Я event-менеджер. Я никогда не обижаюсь, если я потратил 2 недели на подготовку предложения, написал 5 концепций и нашел для вас 10 отелей, а вы передумали или решили провести мероприятие сами, по любезно предоставленным концепциям. И я никогда не злорадствую, читая потом смешные отчеты об этих мероприятиях.

Я event-менеджер. Я люблю творчество и поэтому обожаю тендеры, куда приглашают 15 агентств и поэтому у компании нет времени встретиться ни с кем из них. Еще я люблю честные тендеры, где лучшими оказываются компании, которые и раньше все для вас делали, потому что «новым компаниям вы как-то не доверяете».

Я event-менеджер. Я найду артиста которого любит вся ваша компания, но никто не помнит его имени. Достаточно лишь слегка напеть мне три-четыре ноты.

Я event-менеджер. Для меня очевидно, что когда вы назвали сумму в нее уже был включен НДС и ваш внутренний курс У.Е.
    Разное: Я event-менеджер. Моим родным нравится, что мне звонят по ночам, что я уезжаю в командировки и хожу по улицам с наличными.

Я event-менеджер и понимаю, как важна для мотивации постоплата. Поэтому, если ваша бухгалтерия задержит оплату, я легко кредитую ваш маркетинг и развлечения без банковских процентов на любую сумму.

Я отдаю себе отчет в том, что ваша компания очень крупная и она снесет мое агентство с лица земли. Работу в этой стране я больше нигде не найду.

Я event-менеджер. Никаких проблем найти для вас переводчика с японского, бронированный микроавтобус, 100 брендированных флэшек завтра к утру или пару знакомых очень модных и очень недорогих артистов сегодня, через пару часиков.

Я event-менеджер. Все концепции, которые я придумываю для вас – нестандартные, эксклюзивные и феерические. Да, вы легко можете передать ее другому агентству, я не обижусь.
    Я всегда спокоен, подтянут, компетентен, улыбчив, бескорыстен и честен, я выражаю симпатию, утешаю, обхаживаю, пою, танцую, шучу и придумываю для вас что-нибудь… А все потому, что я – event-менеджер!!!
    Источник: Event.ru (Александр Шумович)
    А вообщея люблю свою работу)))))))!!!
    Последний раз редактировалось Масяня; 26.10.2012 в 11:32.
    =======

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (26.10.2012), NeTakaya (27.10.2012), Vinni (26.10.2012), Натя (26.10.2012)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    То, что ты описала конечно жесткач, но мне было бы интересно попробывать. Слух, а правда можешь показать? Взять волонтером на разок, чтобы посмотреть как и что? Я бы за!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Масяня, это профессия явно не для семейного или еще похлеще мамы...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Масяня, это профессия явно не для семейного или еще похлеще мамы...
    А ты прикинь, и у меня и у Масяни есть мужья. Не сбегают ведь, что самое главное))))

Это реально работа на полную самоотдачу.
    Только на мне еще отдел из 10 человек и кучей ДЦ на контроле))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Сорри за флуд...
    Если я имею 2 высших университетских образования.
    Хочу попробовать себя как преподаватель.
    Мои шаги? Мне надо получить 3 пед. образование или в аспирантуру поступать?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Если преподавать хочешь в вузе, обязательно степень нужна. Это и моя мечта, кандидатские уже сдала, сейчас диссертацией занимаюсь.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Сорри за флуд...
    Если я имею 2 высших университетских образования.
    Хочу попробовать себя как преподаватель.
    Мои шаги? Мне надо получить 3 пед. образование или в аспирантуру поступать?
    Лет 8 назад было если высшее образование в техническом университете получено, то имеешь право преподавать технические дисциплины. Сама имея инжинерное образование преподавала в колледже информатику и оформили официально и разряд даже какой-то присвоили.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Лет 8 назад было если высшее образование в техническом университете получено, то имеешь право преподавать технические дисциплины. Сама имея инжинерное образование преподавала в колледже информатику и оформили официально и разряд даже какой-то присвоили.
    У меня и инженерное и экономическое образование.
    Т.е. могу зайти в интересный мне колледж и предложить себя в качестве преподавателя и все?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У меня и инженерное и экономическое образование.
    Т.е. могу зайти в интересный мне колледж и предложить себя в качестве преподавателя и все?
    В те времена важен был статус Вуза, если в диплома написан Технический университет то право имел.
    Ну попробовать то никто не мешает :-) .я так и пришла сначала на курсы детские попросилась преподавать, но там по договору работала, потом меня в колледж через знакомых позвали и оформили официально благодаря тому что ВУЗ ТУ был.
    Кстати и в Вузе у нас куча преподов были без КТН, кое кто уже в возрасте и нам преподавал и сам аспирантуру заканчивал.не знаю как сейчас законы сменились...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>