+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как люди меняют род деятельности?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Масяня, это профессия явно не для семейного или еще похлеще мамы...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Масяня, это профессия явно не для семейного или еще похлеще мамы...
    А ты прикинь, и у меня и у Масяни есть мужья. Не сбегают ведь, что самое главное))))

Это реально работа на полную самоотдачу.
    Только на мне еще отдел из 10 человек и кучей ДЦ на контроле))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Сорри за флуд...
    Если я имею 2 высших университетских образования.
    Хочу попробовать себя как преподаватель.
    Мои шаги? Мне надо получить 3 пед. образование или в аспирантуру поступать?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Если преподавать хочешь в вузе, обязательно степень нужна. Это и моя мечта, кандидатские уже сдала, сейчас диссертацией занимаюсь.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Сорри за флуд...
    Лет 8 назад было если высшее образование в техническом университете получено, то имеешь право преподавать технические дисциплины. Сама имея инжинерное образование преподавала в колледже информатику и оформили официально и разряд даже какой-то присвоили.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Лет 8 назад было если высшее образование в техническом университете получено, то имеешь право преподавать технические дисциплины. Сама имея инжинерное образование преподавала в колледже информатику и оформили официально и разряд даже какой-то присвоили.
    У меня и инженерное и экономическое образование.
    Т.е. могу зайти в интересный мне колледж и предложить себя в качестве преподавателя и все?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У меня и инженерное и экономическое образование.
    Т.е. могу зайти в интересный мне колледж и предложить себя в качестве преподавателя и все?
    В те времена важен был статус Вуза, если в диплома написан Технический университет то право имел.
    Ну попробовать то никто не мешает :-) .я так и пришла сначала на курсы детские попросилась преподавать, но там по договору работала, потом меня в колледж через знакомых позвали и оформили официально благодаря тому что ВУЗ ТУ был.
    Кстати и в Вузе у нас куча преподов были без КТН, кое кто уже в возрасте и нам преподавал и сам аспирантуру заканчивал.не знаю как сейчас законы сменились...
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В те времена важен был статус Вуза, если в диплома написан Технический университет то право имел.
    Ну попробовать то никто не мешает :-) .я так и пришла сначала на курсы детские попросилась преподавать, но там по договору работала, потом меня в колледж через знакомых позвали и оформили официально благодаря тому что ВУЗ ТУ был.
    Кстати и в Вузе у нас куча преподов были без КТН, кое кто уже в возрасте и нам преподавал и сам аспирантуру заканчивал.не знаю как сейчас законы сменились...
    Пока так и не нашла в инете однозначного ответа. Если я закончила Университет (один Владимирский государственный, второй Технологический) - я имею право преподавать или нет?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Сорри за флуд...

я думаю попроситься можешь в вуз...

у меня брат информатику преподавал по совместительству в вузе, жена его сейчас тоже что-то преподает - ни у кого спец пед. образования нет
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    А ты прикинь, и у меня и у Масяни есть мужья. Не сбегают ведь, что самое главное))))

Это реально работа на полную самоотдачу.
    Только на мне еще отдел из 10 человек и кучей ДЦ на контроле))))
    ))))) У меня мужа сейчас нет, но, когда был.... перед мероприятием все семейство на неделю уходило в никуда... меня ни для кого не было..
    Да, у меня, как у Подобревшей Кошки, есть еще и обязанности по маркетинговой деятельности отдела.. поэтому частенько, организация у меня и в выходные.. и по ночам..
    Описание Масяни очень четкое.. по всем фронтам )))) Я никогда не помню, что давали из еды, мне только руководитель говорит, что было хорошо, а что в след раз исправить.. если и ешь что-то, то закидываешь просто .. а что уж там, неважно.. Зато я знаю, какой прожарки мясо ест тот или иной гость, какое вино пьет, на что аллергия
    У меня всегда с собой аптечка с лекарствами от всего...
    И еще - я с утра и до поздней ночи всегда на шпильках.. и в платьях... с улыбкой, укладкой и прочими атрибутами... на шпильках побегать очень всегда хорошо, а по другому нельзя...
    Плюс ко всему, все договора и прочая бумажная волокита по мероприятию тоже на мне, сверить все суммы, все услуги, все вовремя отдать в оплату..и т.д.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>