+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Расскажите про счетчики воды

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Расскажите про счетчики воды

Дамы, расскажите плиз про счетчики воды. Висит в подъезде объява - что все обязанны установить такие счетчики до 1 июля 2012 года согласна фз 261 редакция от 10.07.2012
    1) я могу его не ставить?
    2) как выбирать эти счетчики?
    3) куда вы обращались для установки этого дела?

Спасибо
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я пошла в ДЕЗ, взяла контакты "их"организации, чтобы не связываться потом с проверкой этих счетчиков и вызвала мастеров.
    Все заняло часа 2. Счетчики ставятся на каждый стоял. Если у вас их 2, то счетчиков будет 4. Цена соответственно увеличится.
    Они сами сдали сертификаты на нас, я только отнесла документы что мы теперь на счетчиках. Они мне дали логин-пароль чтобы все сдавать через сайт.
    Счет на воду стал раза в 2 меньше точно.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.10.2012)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    все то же самое, только у нас дом старый, поэтому пришлось сначала вызвать сантехника, он перекрыл воду и поменял нам вентеля на новые + гибкий шланг вместо трубы поставил, а потом уже приехал мастер и установил счетчик. а вот соседи наши не стали так заморачиваться и у них в итоге сорвало кран и залили всех на 3 этажа ниже.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.10.2012)

zerty25 offline Свой zerty25 10
    ну если почитать внимательно что там написано счетчики должны быть не квартирные а домовые....так что это развод чистой воды.
    расскажу как мы ставили..моя ба тож на это клюнула.. у нас пятиэтажка и 5 этаж..в итоге мы стали платить больше намного..
    у нас и приходили проверяли...а понять не могут почему..прописаны 2 человека. жили практически один с опловиной..заплывы не совершали..а счета больше приходили.в итоге плюнули и отказались от счетчика...

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.10.2012)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ну если почитать внимательно что там написано счетчики должны быть не квартирные а домовые....так что это развод чистой воды.
    расскажу как мы ставили..моя ба тож на это клюнула.. у нас пятиэтажка и 5 этаж..в итоге мы стали платить больше намного..
    у нас и приходили проверяли...а понять не могут почему..прописаны 2 человека. жили практически один с опловиной..заплывы не совершали..а счета больше приходили.в итоге плюнули и отказались от счетчика...
    не поняла что именно развод?
    мы установили уже везде счетчики, платим меньше
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мы вроде как тоже наверное будем платить меньше, но мы хотели через годик квартиру менять. И я не уверенна, что хочу устанавливать этот счетчик... Покааа он окупится.
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мы вроде как тоже наверное будем платить меньше, но мы хотели через годик квартиру менять. И я не уверенна, что хочу устанавливать этот счетчик... Покааа он окупится.
    не уверены не устанавливайте. закон не предусматривает ответственности за неустановку.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.10.2012)

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я имела в виду ссылку на закон где типа все должны установить в квартиры счетчики. вот это неправда. счетчики должны быть обязательны тока внутридомовые. а обязать поставить в квартире не имеют права.
    если вы платите меньше это хорошо...у меня был другой опыт

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр