+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: А вы смогли бы?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Жень, а ты когда планируешь полететь,куда и надолго? Это я свою кандидатуры в попутчицы тебе рассматриваю, за себя и ребнка сама оплачу ))) . Тепла и ласки не обещаю, но веселую компанию в виде нас с Мишкой -очень даже.
    я планирую хоть с завтрашнего дня и числа до 15 вылет,чтоб до числа 25 ноября уже вернуться,хочу в Египет,или в Тунис,дней на 9 в среднем.
    Эх,опять без ласки ехать придется))))) Ну что ж делать))))))))) Там вон мужики пишут одинокие,предлагают свои кандидатуры,вот я думаю,на кой черт им девушка с 2 детьми,на что они рассчитывают?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я бы не стала. я тоже всегда тока по любви, по-другому не умею. но я вообще по жизни человек достаточно равнодушный к материальным знакам внимания от мужчин, более того, в молодости меня такие вещи настораживали и можно даже сказать отвращали от такого мужчины (если он мне сам по себе не нравился). потому что, действительно, спонсорство предполагает, что мужчина "заказывает музыку", будешь там ходить по струне и выполнять его прихоти. а какими они окажутся, одному Богу известно. я уж лучче как нибудь без поездки бы обошлась))

кстати, если рассмотреть обратную ситуацию - я спонсирую мужчину кот. мне нравится - у меня это вызывает меньшее неприятие, чем когда мужчина спонсирует меня.
    Ана,читаю тебя,и думаю,ты не близнец ли мой астральный?))))))) все 1 а 1)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    ну а почему бы и нет. Там ведь не лотерея: кто достанется с тем и едешь, сначала с человеком списываешься/созваниваешься/знакомишься, если друг другу подошли, то вместе едете - по моему как-то так это происходить должно.
    Если едешь сама и там ищешь, то 1) сама платишь 2) можешь не найти.
    А если едешь бесплатно и с кем-то, то уже и бесплатно и есть кто. Тут минус в том что там может оказаться что человек "ниочень" и как-то с ним некомфортно жить - это риск да, но если взять с собой денег, то думаю, проблему можно решить и отселиться за свой счет.
    А если нет у него времени на встречи,лететь охота,а больше никто не предлагает? А если отселиться не даст?А если угрожать там будет,а если денег нет?)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Женьк! Да лети одна, там в отеле обязательно еще с пяток таких же найдется, дети сразу затусуют и ты с мамками. И будет тебе счастье!
    Блиин,одной с детьми стремно,например в самолете даж в туалет не сходить,ни Ксю не сводить,толпой придется,а места мало. Че-т сижу и думаю чего еще,наверн,туалет в самолете самая страшная страшилка))))))))))))))))))))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У меня коллега с работы, из разряда "секс-не повод для знакомства", так отдыхать ездила.
    Халяву и секс барышня любила. Если знакомились и заводила отношения, то они до отпуска обычно не доживали. А если таким вот образом, то обычно пару раз они встречались и через неделю-другую улетали отдыхать. Конечно же, чаще всего после отдыха мужик пропадал.
    Но однажды остался и даже женился на ней.
    Но лет 8 она точно так на отдых ездила. Весь мир посмотрела.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Наверное нет
    Если была бы не замужем может и поехала бы так, только предварительно познакомится до отдыха с этим человеком, чтоб адекватный был и не кваземода Наверно больше не из за спонсорства, а из интереса.
    Последний раз редактировалось биги; 26.10.2012 в 16:46.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У меня коллега с работы, из разряда "секс-не повод для знакомства", так отдыхать ездила.
    Халяву и секс барышня любила. Если знакомились и заводила отношения, то они до отпуска обычно не доживали. А если таким вот образом, то обычно пару раз они встречались и через неделю-другую улетали отдыхать. Конечно же, чаще всего после отдыха мужик пропадал.
    Но однажды остался и даже женился на ней.
    Но лет 8 она точно так на отдых ездила. Весь мир посмотрела.
    я не рассматриваю этическую сторону.. но не стремно ей было, нарваться
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    нет, не смогла бы. да и нет желания... Я не настолько мечтаю о Мальдивах и Доминикане, чтобы за этого весь отдых меня кто-то парил )) В студенческие годы я бы лучше поехала на Селигер )) Там красота, озеро, сосны. И путевка от универа - всего 2тыс рубл.
    Вообще, я не "матиреал герл". Я не понимаю смысла отдаваться за побрякушки, деньги, а тем более за отдых... Хотя за деньги - я еще могу понять, ситуации бывают аховые, иногда родственник заболевает а ты из глубинки без образования. Т.е для себя я это не приемлю, но допускаю у других. Но за отдых???
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Блиин,одной с детьми стремно,например в самолете даж в туалет не сходить,ни Ксю не сводить,толпой придется,а места мало. Че-т сижу и думаю чего еще,наверн,туалет в самолете самая страшная страшилка))))))))))))))))))))))))))))
    Жень, а стюардессы на что?! всегда можно позвать и попросить пару минут за детьми приглядеть.
    Как-то видела в самолете, что дама попросила стюардессу подержать младенца, пока она в туалет сходит. Вроде никакого негатива не было, даже вторая стюардесса присоединилась и развлекала деточку

Меня в одиночном путешествии с детьми напрягает только одно - не дай бог мне упал кирпич на голову - и куда денутся дети? что будут без меня делать? всегда хорошо, когда есть поддержка знакомого человека, пусть даже не родственника или друга...
    Моя параноя на данную тему произростает из рассказа знакомой, которая поехала одыхать в Египет с дочкой и подругой с ребенком. Там в отеле знакомая чем-то траванулась так, что 3 дня пролежала под капельницей в больнице. В это время её дочь осталась на попечении подруги. А если бы подруги не было?!...

А вообще классно с детьми щас на теплое море поехать... Даже по-хорошему завидую
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Жень, а стюардессы на что?! всегда можно позвать и попросить пару минут за детьми приглядеть.
    Как-то видела в самолете, что дама попросила стюардессу подержать младенца, пока она в туалет сходит. Вроде никакого негатива не было, даже вторая стюардесса присоединилась и развлекала деточку

Меня в одиночном путешествии с детьми напрягает только одно - не дай бог мне упал кирпич на голову - и куда денутся дети? что будут без меня делать? всегда хорошо, когда есть поддержка знакомого человека, пусть даже не родственника или друга...
    Моя параноя на данную тему произростает из рассказа знакомой, которая поехала одыхать в Египет с дочкой и подругой с ребенком. Там в отеле знакомая чем-то траванулась так, что 3 дня пролежала под капельницей в больнице. В это время её дочь осталась на попечении подруги. А если бы подруги не было?!...

А вообще классно с детьми щас на теплое море поехать... Даже по-хорошему завидую
    Это меня тоже оооочень волнует,я тоже думала,но я еще надеюсь,познакомиться и подружиться на месте,если что с кем-то с детьми,в принципе,я легко с людьми схожусь.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>