Не, вот так не смогла бы.
Ток по любви и за так)))
Был у меня опыт знакомства с МЧ на отдыхе... самые приятные воспоминания...![]()
ну а почему бы и нет. Там ведь не лотерея: кто достанется с тем и едешь, сначала с человеком списываешься/созваниваешься/знакомишься, если друг другу подошли, то вместе едете - по моему как-то так это происходить должно.
Если едешь сама и там ищешь, то 1) сама платишь 2) можешь не найти.
А если едешь бесплатно и с кем-то, то уже и бесплатно и есть кто. Тут минус в том что там может оказаться что человек "ниочень" и как-то с ним некомфортно жить - это риск да, но если взять с собой денег, то думаю, проблему можно решить и отселиться за свой счет.
у меня есть знакомая,которая в бытность студенческую часто каталась заграницу за счет дядис дядей знакомилась тут, а потом если все хорошо с ним отдыхать.
Меня бы наверно никто уже не взял )))))))
Нееееет.... ))) Однозначно нет )))) Я как-то больше на свой моск всегда рассчитывала... Хотя, если бы в голове была одна ниточка от уха до уха, вероятно, тогда ЭТО было бы единственным способом себя прокормить...
Натуля (27.10.2012)
не,ну часть может и коммерческое,а некоторые объявления из серии ищу попутчиЦу,если будет попутчик,непротив,типа,а если еще часть расходов или все возьмет на себя,то вообще хорошо... А может кому-то так охото поехать,а денег нет? Ну я так,как всегда в розовых очках)))))))))) Не,ну ведь бывает же,наверн,такое?)