Нет. Я лучше одна поеду, а на месте найду кому подарить теплоТам этого добра навалом, а главное потом полный досвидос и все.
Нет. Я лучше одна поеду, а на месте найду кому подарить теплоТам этого добра навалом, а главное потом полный досвидос и все.
Нет.
Но я бы и с чужой девушкой-попутчицей не поехала, человек-то чужой, не хочется испортить себе отдых. Поехала бы одна.
Я??????? Куда,не,я б ,конечно,поселила б,пусть бы к Крис ночью вставала))))но боюсь за психику попутчицы))))))не,эт я образно,если брать,что я б одна летела.а так я ищу компанию с детьми,чтоб просто хоть кто-то там был в отеле и в самолете веселей лететь)),мы б все и не поместились в 1 номер даж при большом желании)))))))
тссс,не ругайся)))эт сопровождение и отдых)))))
к слову о себе,я бы не смогла из морально-этических соображений,но,к примеру,возьму абстрактную ситуацию,что уговорила совесть закрыть глаза,выступил бы страх,вот реально,а вдруг маньяк,вдруг любитель садо-мазо жесткого,а то будет из серии — Это моя новая девушка. — А старая где? — Не докажете!)))Да и вообще,вдруг бы не понравилось с ним.. Для меня ситуация стерпиться-слюбиться всегда была жуткой,либо я вся с головой в любовь бросалась и все по любви,либо никак вообще,если не понравился,то пусть он хоть дом в Подмосковье купит и лебедей разведет,не влюблюсь..а тут еще попробуй откажи,неизвестно на кого наткнешься,за все ж уплочено...В общем,как ни крути,я б не смогла повесить сие объявление..)))
по поводу фин отношений я не в курсе.
я бы не стала. я тоже всегда тока по любви, по-другому не умею. но я вообще по жизни человек достаточно равнодушный к материальным знакам внимания от мужчин, более того, в молодости меня такие вещи настораживали и можно даже сказать отвращали от такого мужчины (если он мне сам по себе не нравился). потому что, действительно, спонсорство предполагает, что мужчина "заказывает музыку", будешь там ходить по струне и выполнять его прихоти. а какими они окажутся, одному Богу известно. я уж лучче как нибудь без поездки бы обошлась))
кстати, если рассмотреть обратную ситуацию - я спонсирую мужчину кот. мне нравится - у меня это вызывает меньшее неприятие, чем когда мужчина спонсирует меня.