по поводу фин отношений я не в курсе.
по поводу фин отношений я не в курсе.
я бы не стала. я тоже всегда тока по любви, по-другому не умею. но я вообще по жизни человек достаточно равнодушный к материальным знакам внимания от мужчин, более того, в молодости меня такие вещи настораживали и можно даже сказать отвращали от такого мужчины (если он мне сам по себе не нравился). потому что, действительно, спонсорство предполагает, что мужчина "заказывает музыку", будешь там ходить по струне и выполнять его прихоти. а какими они окажутся, одному Богу известно. я уж лучче как нибудь без поездки бы обошлась))
кстати, если рассмотреть обратную ситуацию - я спонсирую мужчину кот. мне нравится - у меня это вызывает меньшее неприятие, чем когда мужчина спонсирует меня.
Мне кажется это обычные "коммерческие" предложенияТогда и вопрос уже звучал бы по другому: А вы смогли бы стать прости*туткой?
Я нет. Но вообще отдыхать люблю одна или с близкими. Не люблю подстраиваться под кого-то или выстраивать кого-то под свой режим.(это я уже про отдых с незнакомой мамашей).
хех...что не темка, так веселье...
но если серьезно, то эту ситуацию надо рассматривать с нескольких позиций...
вариант первый...жрать нечего, ребенок голодает, тебе зимой не в чем выйти из дома...туту многие становятся более гибкие в вопросах морали...
вариант второй...тебе на все хватает, кроме поездки в жаркую страну... - тады конечно глупо рисковать здоровьем и психикой...
я планирую хоть с завтрашнего дня и числа до 15 вылет,чтоб до числа 25 ноября уже вернуться,хочу в Египет,или в Тунис,дней на 9 в среднем.
Эх,опять без ласки ехать придется))))) Ну что ж делать))))))))) Там вон мужики пишут одинокие,предлагают свои кандидатуры,вот я думаю,на кой черт им девушка с 2 детьми,на что они рассчитывают?
У меня коллега с работы, из разряда "секс-не повод для знакомства", так отдыхать ездила.
Халяву и секс барышня любила. Если знакомились и заводила отношения, то они до отпуска обычно не доживали. А если таким вот образом, то обычно пару раз они встречались и через неделю-другую улетали отдыхать. Конечно же, чаще всего после отдыха мужик пропадал.
Но однажды остался и даже женился на ней.
Но лет 8 она точно так на отдых ездила. Весь мир посмотрела.